Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Sep 2019 06:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 04 Mai 2010 23:05 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Bonsoir.
Suite changement de PC, j'ai réinstallé une partie de mes logs...

Las....
Le logiciel Swishv2.0, fonctionnant nickel sous XP (même en Unattented) présente une incompatibilité avec ce 7...
J'ai testé Mode Admin, Mode Compatibilité : rien à faire...

Au lancement, avant de rentrer ma licence, j'ai une jolie fenêtre :
Image


Et ca s'arrête. Google restant évasif, merci de pouvoir me renseigner si vous le pouvez car rien trouvé sur ce service ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 05 Mai 2010 00:28 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
il y a un forum pour Swish
http://forums.swishzone.com/index

mais les solutions données à ton pb me semble peut convaincante
mais bon je connais pas ce log


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 05 Mai 2010 08:21 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4127
Localisation: in the code
Aaa Windows seven....
J'ai la "joie" de le tester et d'y installer des applications..

Autant vous dire que niveau "assistance de l'utilisateur" c'est limite abusé..
Rien que pour configurer le réseau, avant sur XP, t'allais dans les connexions réseaux et tu faisait ton réglage d'ip automatique ou pas, la sur 7, il te pose plein de questions, tout le temps !! Et des questions à rallonges :(

genre : "Votre cable réseau vient de se brancher, voulez vous peut être rejoindre un réseau ?"
Oui
"Le réseau en question, est-il un réseau d'entreprise? un réseau domestique? ou autre?"
hm...entreprise? !! bref pas clair..
"Le réseau de votre entreprise comporte t il un serveur de domaine ? ou peut etre pas ?"
C'est possible putain je veux juste régler mon adresse ip !!
"Le serveur de domaine en question, fournit il les éléments nécessaire à la configuration automatique de votre adresse ip?"
...on va dire oui
"Souhaitez-vous partager des fichiers avec vos collègues de travail?"
...

Bref, c'est pas vraiment un gain de temps mais plutot du "prend moi pour un con"
Au final, lavage de cerveau et compagnie..

Bon, mise à part ca, la plupart du temps, il faut désactiver quelques part une option qui fait que windows 7 te protège lorsque tu installes un logiciel, genre ton programme serveur doit être bloqué pour ton bien lol
Essaie de l'installer avec une compatibilité windows xp ou windows vista, met tous les droits admin a ton soft, monte le grade de ton utilisateur pour ne pas etre harceler a chaque fois que tu pètes un coup...

bonne chance ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 05 Mai 2010 08:28 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
C'est un gros Vista surpatché : tout est caché, le moindre réglage (comparé à XP) devient une aventure...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 05 Mai 2010 14:53 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10776
Localisation: Lille et ailleurs
Mince alors, en surface il est joli et léger, mais je n'ai pas eu à l'utiliser plus ... il hérite donc bien des défauts de Vista et en corrige/agrave certains, le contraire aurait été étonnant.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 05 Mai 2010 20:51 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4127
Localisation: in the code
Je pense que y'a quand même beaucoup d'amélioration par rapport a vista.
Pour moi vista c'est du pareil au même que quand ils ont sortie windows millénium.
C'est un windows intermédiaire tout pourri avant d'en sortir un meilleur ;).

Mais j'ai l'impression que microsoft est a bout de souffle, en tout cas dans le monde des mobiles, ils se font dépasser à une allure folle !! Et ca, grace a google et surtout leur systeme android basé sur du linux ;) Comme quoi, ils ont réussi a détroné du windows mobile par du linux mobile ;)

Bon je parlerai pas de la pub a la TV sur internet explorer 8 lol ..


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 28 Juil 2010 21:28 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Petit up... :-?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 28 Juil 2010 21:48 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
:coucou: pourquoi faire


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 28 Juil 2010 22:27 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
utliser un log de Flash (Swish2.0)

Or, je viens de trouver sur @ : en réalité, il me faut activer crypkey licence service (qui reste introuvable sur le PC)...

Après recherche, le crypserv.exe y remédie : problème : où le trouver et comment l'activer (pourquoi pas de base dans Windows 7) ?!


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 28 Juil 2010 23:20 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Fév 2010 19:35
Messages: 125
Localisation: tu veux savoir?jte le dirait un jour peut-etre...
vas dans programme files,tu cherche...c'est ce que je fait tout le temps!!!
Juste,il faut connaitre le nom de l'éditeur!


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 28 Juil 2010 23:29 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
le.bast a écrit:
vas dans programme files,tu cherche...c'est ce que je fait tout le temps!!!
Juste,il faut connaitre le nom de l'éditeur!


:roll:

Il ne s'agit pas d'un prog de Program Files mais d'un élément de C:/Windows/System32.....

Element "nécessaire" au fonctionnement de certains logs à licence...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 29 Juil 2010 10:31 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10776
Localisation: Lille et ailleurs
Parfois plus simple de faire fonctionner un logiciel cracké qu'un logiciel acheté. Si ça coince au niveau de la licence ...

Les pistes sur Windows 7 et Swish 2 sur Google ne donnent rien ? Tu n'es probablement pas le seul à avoir ce problème.

"crypkey licence service" s'installe probablement avec Swish ... et n'est pas fourni par Windows.

C'est des services qui servent de backdoor, et dire qu'il faut se casser le cul à les installer ... c'est un peu écoeurant.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 29 Juil 2010 12:45 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
En fait, l'installation se passe bien; c'est plutôt quand je clique sur l'.exe afin de rentrer le n° de licence que j'ai le message d'erreur...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 29 Juil 2010 18:14 
Oui, c'est le système d'authentification. Les logiciels relèguent ça à un composant externe (ici un service windows non-microsoft), et il n'est pas étonnant que ces services soient codés comme des pieds ...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: W7 & Swish v2 : CKSERVE
MessagePublié: 10 Août 2010 16:09 
Bonjour,
Et pourquoi ne pas demander tout simplement à http://www.swishzone.fr ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr