Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Sep 2019 00:05

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 279 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 30 Juil 2009 10:29 
malgrés tous les numéro de série utilisé aucun ne marche ..



question : OU Trouver un générateur de code cassoulet 3



Cordialement


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 30 Juil 2009 10:57 
j'ai trouvé rld-sims3 Mais pour l'instant aucune valide


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 05 Août 2009 22:16 
Salut à tous, et à tout les nOObs !
Merci à toi SeRat , pour ce merveilleux crack no-cd qui n'a même pas besoin de Deamon Tools! ::D *joie*

Je l'ai utilisé sur un :vomi: Vista. Le jeu était à mon frère (session différente), sur le même PC, il manquait plus que sa; et grâce à toi on serra 2 à présent à jouer sur le même jeu! (et marraver du cassoulet à la pelleteuse :wobble: )

Il suffit donc de remplacer le fichier TS3.exe par son homonyme qui se trouve donc dans C:\Program Files\Electronic Arts\Les cassoulet 3\Game\Bin\

Juste une ti'te question, du coup, sa serais pas du vol par hasard ? Si? NoOOooon! juste une question de partager des pixels! :wink:

Shool Shool !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 09 Août 2009 21:11 
moi j'ai un soucis avec mon crack no cd cassoulet 3, puisque en plein jeu, le jeu se coupe et hop je revient sur mon bureau windows :/
je ne sais vraiment pas pourquoi mais j'ai déjà essayer de désinstaller et réinstaller le jeu et rebelotte.... :(


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 18 Août 2009 18:45 
Bonjour a tous,
Bon voila moi je suis pas vraiment doué avec l'informatique donc je cherche une réponse en langage assez simple :lol:
Alors j'ai téléchargé sur emule les cassoulet3 j'ai obtenu un fichier image (pas dans un dossier, juste le fichier), quand je clic dessus il cherche à se graver (il me demande si je veux bien mettre un CD vierge pour le graver). Bref, je n'ai qu'un CD vierge de 700MB et donc pas assez de place pour mettre le fameux fichier.
Je voudrais jouer sans graver mon fichier, mais comment faire?
J'ai lu toutes vos réponse mais je ne vois pas ou mettre un fichier que j'aurais télécharger en plus vu que je ne peux déjà pas ouvrir celui que j'ai téléchargé.
es ce que quelqu'un pourrait me sauver et tenter d'expliquer tout ça de façon simple SVP.
Merci d'avance pour vos réponses. :D ::D


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 18 Août 2009 21:50 
Hello l'invité du dessus,

Ne grave pas ce CD, ça n'est pas nécessaire !
Tu peux l'ouvrir avec le logiciel Daemon Tools, qu'il faut que tu télécharges.
On en parle pourtant dans plusieurs posts ici et là, par expl ici : viewtopic.php?f=14&t=22096&p=136572#p136572


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 18 Août 2009 22:37 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
de plus il faut un dvd pour graver the cassoulet 3, normal qu'un cd soit trop petit


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 19 Août 2009 00:01 
01 a écrit:
Hello l'invité du dessus,

Ne grave pas ce CD, ça n'est pas nécessaire !
Tu peux l'ouvrir avec le logiciel Daemon Tools, qu'il faut que tu télécharges.
On en parle pourtant dans plusieurs posts ici et là, par expl ici : viewtopic.php?f=14&t=22096&p=136572#p136572


Merci, j'ai enfin réussi à ouvrir le fichier, j'ai tout installé (j'ai trouvé une clé sur le web). et au moment de jouer, on me di que la version est non officiel, non autorisé. dois je juste chercher une autre clé, ou retélécharger le fichier ou autre. une idée?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 19 Août 2009 18:41 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
normalement ce message ne t'empeche pas te jouer
juste pour te dire que tu n'auras pas acces a des accessoires et modules supp fournit par EA


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 21 Août 2009 11:10 
Bonjour,
J'aurais une petite question : si on met le jeu à jour, le jeu fonctionnera t-il toujours avec le no-cd ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 21 Août 2009 17:56 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
generalement non
souvant sur game copyworld par exemple
on trouve un no cd en fonction de la mise a jour

j'ai pas encore essayé sur cassoulet 3


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 24 Août 2009 11:54 
au faite faut aller sur gamecopyworld la tu cherche cassoulet3 et tous en bas de la page tu telecharge.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 02 Sep 2009 13:21 
j'ai bien trouver les bons patch, remplacé dans le fichier et tout,..
le jeu se lance sans soucis....je peux créer des familles, par contre des que je les installe dans une maison, je suis bloqué.
mes cassoulet s'agglutinent sur la boite aux lettres et aucunes action n'est possible, et des que je passe en mode construction, le jeu plante et je reviens sur mon bureau...

quelqu'un a une solution????


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 03 Sep 2009 15:02 
Bonjour !

J'essaie de mettre dans mon jeu des fichiers du type .Sims3Pack qui ont besoin du lanceur pour s'installer, or, on me demande un code d'enregistrement. J'ai beau me servir du générateur, rien ne marche ! :mauvais:

Help ! :pleure:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: crack no cd cassoulet 3 (résolu)
MessagePublié: 05 Sep 2009 23:56 
Bonjour a tous,voilà j'ai les cassoulet 3,je les ai installé et copier le ts3(crack) là où il faut seulement quand je lance le jeu j'ai ce message là:Impossible de démarrer le jeu L'appareil 0 ne peut pas exécuter ce titre. votre carte vidéo ne semble pas prendre en charge Shader Model Version 2 ou ultérieure. Veuillez mettre à jour votre carte. (Ps: Je l'ai installé dans le lecteur D car il n'yavait pas assez de place dans le lecteur C)
Merci d'avance! ::)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 279 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr