Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 18 Juil 2019 12:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: vdo écran
MessagePublié: 11 Mai 2007 22:41 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Nov 2006 21:54
Messages: 93
Localisation: arras (62en force)
bonjour a vous tous. je voudrais savoir comment s'appelle le logiciel pour filmé l'écran de mon ordi? et ou pourrais je le téléchargé?? je vous remerci d'avance


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Mai 2007 23:44 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Camstudio

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Mai 2007 20:51 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Nov 2006 21:54
Messages: 93
Localisation: arras (62en force)
ok. merci beaucoup. je ais voir si j'arive a men servir...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Mai 2007 21:02 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Nov 2006 21:54
Messages: 93
Localisation: arras (62en force)
on peux avoir le son avec l'image?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Mai 2007 15:06 
Au pire, tu l'enregistres avec un autre logiciel comme Audacity, le son.
Quel est le format de film qu'utilise camstudio ? ... tu pourras réinjecter la bande son après.

Mais vérifie si camstudio ne fait pas déjà ça, sur le site officiel par expl.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Mai 2007 15:13 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Nov 2006 21:54
Messages: 93
Localisation: arras (62en force)
je ne pense pas avoir le son possible avec camstudio. l'enregistrement se fait oa format .avi. je vais essa de metre le son avec Audacity. merci de votre aide. je vous tien au courant


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Mai 2007 21:28 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Nov 2006 21:54
Messages: 93
Localisation: arras (62en force)
je n'arive pas a enregistré le son avec audaccity. qui pouré me dire vite fait comment faire?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Mai 2007 22:26 
En bas à droite près de l'horloge, click sur ton icône son.
Ensuite, arrange toi pour afficher les barres de volume pour l'enregistrement.
Et coche la case "mixer" plutôt que la case "Micro"
Ainsi, audacity enregistrera le son de ton ordi plutôt que le son de la prise jack microphone de ton ordi.

Après, il te suffit d'appuyer sur "Enregistrer" dans Audacity


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Mai 2007 03:32 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Dans le même genre pour le son ya Total Recorder

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Mai 2007 10:09 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Nov 2006 21:54
Messages: 93
Localisation: arras (62en force)
oula...n'arrive pas a metre la case mixer. je ne la touve pas. j'ai trouver l'icone du son. la partie enregistrement aussi mais il n'y a pas "mixer"


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Mai 2007 14:35 
Il faut peut être la faire apparaître.
Dans les "options avancées" il me semble, tu peux selectionner les entrées/sorties que tu veux faire apparaître.

Tout le monde n'est pas allergique aux logiciels propriétaires comme je le suis, mais je trouve dommage de recommander un log proprio quand il existe un outil libre qui fait la même chose, et qui soit suffisament fiable.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Mai 2007 20:44 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Nov 2006 21:54
Messages: 93
Localisation: arras (62en force)
non je n'y arrive pas. désolé


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Mai 2007 00:39 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Viper7 a écrit:
Dans le même genre pour le son ya Total Recorder


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Mai 2007 13:09 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Nov 2006 21:54
Messages: 93
Localisation: arras (62en force)
viper7, tu sait l'utiliser total recorder? car il est en angais... et je suis nul en anglais. dsl


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Mai 2007 19:47 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Nov 2006 21:54
Messages: 93
Localisation: arras (62en force)
c'est bon. j'arrive avec total rcorder. merci beaucoup.a+++++++


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr