Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 16 Oct 2019 12:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: pb version emule svp
MessagePublié: 26 Juin 2006 17:16 
g telecharge emule sur 01net.com (car gratuit) mais apres 2 jours d'utilisation je ne peux plus me connecter sur le serveur d'emule seulement sur kad. est-ce un probleme de version du log?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2006 17:37 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5277
Localisation: We luv...
et bien la derniere version d'emule est la V0.47a

mais je ne pense pas que ton problème vienne de là mais plutot du à ton routeur et/ou ton parfeux qui ne sont pas configurés pour emule

non?

est ce que dans l'onglet serveur l'état de kad (visible sur la droite) est "deriere un parfeux" et n'as tu pas un message dans le log te disant "you have a lowid please revew your network config"

??


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2006 17:53 
minupinu17 a écrit:
et bien la derniere version d'emule est la V0.47a

mais je ne pense pas que ton problème vienne de là mais plutot du à ton routeur et/ou ton parfeux qui ne sont pas configurés pour emule

non?

est ce que dans l'onglet serveur l'état de kad (visible sur la droite) est "deriere un parfeux" et n'as tu pas un message dans le log te disant "you have a lowid please revew your network config"

??



exact! kad est derriere un pare feu
alors ke faire please?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2006 17:59 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5277
Localisation: We luv...
donne moi le nom de ton fournisseur d'acces à internet et le modem qu'il te fournit (qu'il va falloir configurer) et aussi ton parfeux

++


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2006 20:51 
minupinu17 a écrit:
et bien la derniere version d'emule est la V0.47a

mais je ne pense pas que ton problème vienne de là mais plutot du à ton routeur et/ou ton parfeux qui ne sont pas configurés pour emule

non?

est ce que dans l'onglet serveur l'état de kad (visible sur la droite) est "deriere un parfeux" et n'as tu pas un message dans le log te disant "you have a lowid please revew your network config"

??


orange et sa live box


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2006 20:54 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5277
Localisation: We luv...
laquelle sagem ou inventel?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2006 20:59 
minupinu17 a écrit:
laquelle sagem ou inventel?


sagem


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr