Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 24 Août 2019 05:34

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: config neomule ??
MessagePublié: 10 Août 2006 22:41 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 10 Août 2006 22:22
Messages: 4
bonsoir à tous

je viens d'installer la neomule pour essayer de contrer le bridage :pleure: chez Free en non degrouper .

j'ai parametrer comme dans les differents topic et depuis l'ouverture de la neomule time out sur les serveurs 4 fois en moins d'une heure :-? .

OS: XP SP1
FAI: Free 2mega en ethernet
port 25000 tcp et 25100 udp
ISP: implicit

qu'ai je oublié ? svp
existe t il un topic sur la configuration de a à z en francais ?? ou bien un super pro de la neomule voulant aider une semi novice ???

merci par avance


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Août 2006 01:16 
T'as oublié le SP2 d'XP ;)

Sinon la néo est une vraie galère à configurer, y'a trop trop de pramêtres...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Août 2006 01:34 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 03 Oct 2003 20:53
Messages: 86
je sais pas si ca peux t'aider mais regarde ce tuto:
http://www.emule-france.com/forum/index.php?showtopic=47566&hl=neomule

Previens si tu arrive a quelque chose de correcte car je suis aussi chez free en non degroupe.
allez courage


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Août 2006 13:14 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 10 Août 2006 22:22
Messages: 4
tout d'abord merci

concernant le SP2, il parait que c'est un vrai mouchard ??!!
De plus avec mon XP et ca clé c'est dur de l'installer.

BastosChaos : cette nuit ca a DL à 50 / 60 et tout de suite ca continu 8) ;
Des deconnexion mais reconnexion dans la fouler; alors on peut dire que c'est correcte.
A suivre :D

Je voudrai bien savoir si mes port et mon ISP sont bien configurer.
Alors comment le faire ou le voir et quel port ?? pour passer au travers du bridage.

c'est plutot une bonne nouvelle et bon courage a tous :p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2006 11:34 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 03 Oct 2003 20:53
Messages: 86
C'est une bonne moyenne en effet par les temps qui court mais le truc c'est de savoir si tu as la meme chose la journe car la nuit le net etant moins solicité tu as plus de bande passante juste pour toi.Car d'apresz ce que j'ai pu lire c'est free qui limite ta bande passante pour eviter de payer trop chere la fature de ft car free utilise le reseau de ft pour les non degroupe.

Pour ce qui est du bridage, minupinu17 nous a parle d'un tuto qu'il devait mettre en ligne en ce qui concerne les ports bridées mais on a pas eu de suite.

@minupinu17 sii tu vois ce post donne nous des nouvelles de ce que tu as decide au sujet de ce tuto merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2006 11:54 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 10 Août 2006 22:22
Messages: 4
bijour,

c'est vrai que la journée cela tourné moins bien :x ; mais je pense que cela peu aussi venir de la config et des ports.
En tout cas que se soit en journée ou la nuit la mule est connectée; il y a du changement par rapport à avant où elle ne tournait que la nuit pour les raisons que tu évoques.

Il serait donc interressant de trouver un utilisateur de la neomule ou un tuto sur l'ISP et le cryptage des ces ports.

Je ne sais pas pour toi BastosChaos mais quand la mule est lancé, internet rame derriere!! :o

L'annonce est passée :D !!!!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2006 12:11 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 03 Oct 2003 20:53
Messages: 86
Moi, je suis avec le mod sivka je suis tres souvant sur les serveurs et en hight id mais je un transfert en moyenne la journée de 10Ko/s et 30a 40 Ko/s la nuit, c'est pas terrible.
Par contre j'ai pas du tout de soucis avec la navigation quand emule tourne sauf au demarage car la mule cherche les sources.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2006 12:32 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 10 Août 2006 22:22
Messages: 4
tu arrives à passer le bridage de Free en zone non degroupée avec sivka :o
Il n'y a pas de cryptage de port ?! quels port utilises tu ?

interressant :wink:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Août 2006 14:40 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 03 Oct 2003 20:53
Messages: 86
si si je suis bride avant je fesait du 80ko/s en moyenne et tout le temps.
Pour ce qui est des serveur j'arrive a etre connecte mais je pers vite mes connection pour en retrouver en faite ces derniers temps je passe plus de temps a avoir des source qu'a telechager.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr