Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Oct 2018 18:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Shareaza, un bombe de vitesse....
MessagePublié: 28 Sep 2003 09:33 
Shareaza c une vrai fusée quand on l'a laissé un peu chauffer.
Moi g l'ADSL 128 et je sui branché sur rallonge voila mes scores :
pointe en DL : 32ko/s
pointe en UL : 15ko/s
mes réglages :
internet-->download--->
number of download :
MF: 10
MT: 70
TPF:7
UPLOADS : large files : >=100.00MB
NETWORKS-->Gnutella
cochez les cases "connect to gnutella 2" et "connect to gnutella1" et "always connect to gnutella1"
dans hub election : tous décocher sauf ALLOW THIS NODE TO BECOME A LEAF.
Gnutella-G2: 3-5-3
Gnutella-G1: 5-7-5
dans link compression tous décocher
EDONKEY 2000
dans edonkey 2000 network cocher les deu cases
Global searching cocher la case et mettre 200
dans client link connections mettre la valeur 150
voila
pour les pros : dites moi si g peu modifier des choses pour améliorer mes perfs merci d'avance et j'espere ke mes réglages en aiderons quelques un


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Sep 2003 18:08 
KesaKo ?
Moi aussi je telecharge bien quand je ne suis pas en file d'attente
j'atteint les 20<25Kbs/s mais je ne suis pas en ADSL dans mon patlin.

Ca telecharge pas plus vite que ca en 128? y'a un probleme KéK'part
bizar!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Sep 2003 18:53 
ben ta beaucoup de chance tu devrais mettre tes réglages ici sa en aideraient beaucoup :wink:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Sep 2003 19:00 
non mais je n'ai rien touché du tout. Mais bon, ce n'est pas constant. Il faudrait savoir s'il y en a d'autre qui ont l'ADSL et à quelle vitesse ils téléchargent parce que sinon ça ne vaut pas le coup d'avoir l'ADSL.
:spit:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Sep 2003 19:29 
Hors-ligne
Très Très Vieux Singe

Inscrit le: 05 Août 2003 15:36
Messages: 417
Localisation: Ben là j'suis ici exactement : http://forum.p2pfr.com
ne confondez pas les kbits et les kbytes
vous pouvez diviser par 8 vos scores


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Sep 2003 19:58 
moi jé mis KB/s avec les majs dc c la "vrai" valeur


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Sep 2003 21:22 
Ok sans etre vulgaire on ne parle pas des meme bit...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Sep 2003 06:58 
et sans etre vulgaire moi non plus, mes bit son plus gros que les tiens...
:wink: :wink: :lol: :lol:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Sep 2003 11:15 
:sniper:
Ok tu m'as eu !
mais revenons a Shareaza je le trouve vraiment super
seul truc chiant trop souvent en Pending!!!!

Et sinon comment on fait pour cacher son IP est-ce que quelqu'un c'est?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Sep 2003 11:27 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Sep 2003 08:35
Messages: 53
Localisation: vers Lyon
pour cacher l'IP ? euuuuuuuuh......moi vraiment pas connaitre comment faire dsl, sinon pour le pending :
Tools > Shareaza Settings > Internet > Download > Maximum Files : le nombre que tu mettra la est le nombre maximum de DL qui pourront etre actif en meme temps mais il faut aussi configurer les deux options juste dessous Maximum Files pour avoir des DL optimaux,
exemple : Maxi. Files = 8 << 8 DL pourront être actif en meme temps
Maxi. Transferts = 80 << 80 transferts pourront avoir lieu simultanéments
Transferts Per File = 8 << 8 transferts par fichiers pourront avoir lieu simultanéments.
J'espere que ces petites indications serviront a certains
Ceci est un exemple et n'est pas "valide" pour des DL optimaux


Dernière édition par ffkiller le 30 Sep 2003 19:03, édité 1 fois au total.

Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Sep 2003 18:26 
Merci pour les renseignements
j'ai une pauvre connection 56k
j'ai mis
-4
-80
-4
Qu'en pense -tu ?
est-ce que ca va m'enlever un peut de pending,
Mais pending c'est bien etre en file d'attente,non?

Pour l'IP tu regarderas quand tu cherche kek'chose
tu as souvent un numero ex 236.256.326
(c'est l'adresse de ton pc je crois)
et d'otre on des pseudo a la place
mais je sais pas comment y font


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Sep 2003 18:54 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Sep 2003 08:35
Messages: 53
Localisation: vers Lyon
bon je vais t'aider(mieux vaut une connection 56k que pas de connection :wink: ) :
-4 << bien
-80 << pas bien, a remplacé par 24 car cela ne sert a rien d'avoir trop de connection qui ne servent pas ( pour trouver combien mettre ici on fait Maximum Files fois Transfets Per Files, toi MF = 4 et TPF = 4 donc 4 fois 4 = 16 ; exemple : MF = 8 et TPF = 10 donc 8 fois 10 = 80)
-4 << bien
Tu pourra avoir 4 fichiers actif en meme temps au maximum, le 5eme, 6eme, etc etc seront en pending.
Pour mettre un pseudo a la place de l'IP ( l'IP sera toujours visible malgré le pseudo ) : Tools > Edit My Profil > dans le cadre Name > Screen Name : tu tape le pseudo que tu veut faire apparaitre chez les autres utilisateurs et voila
j'espere que mon humble aide te sera utile


Dernière édition par ffkiller le 30 Sep 2003 19:10, édité 1 fois au total.

Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Sep 2003 19:02 
:)
Super, je vais essayer tous ca merci!!!!!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Sep 2003 19:09 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Sep 2003 08:35
Messages: 53
Localisation: vers Lyon
derien c'est normal de faire partager ses connaissances.
Il n'y pas que sa pour auguementer la vitesse de ses DL tien vala ce qui, je pense, sera bien pour ta config :
internet-->download--->
number of download :
MF: 5
MT: 20
TPF:4
NETWORKS-->Gnutella
cochez les cases "connect to gnutella 2" et "connect to gnutella1" et "always connect to gnutella1"
dans hub election : tous décocher sauf ALLOW THIS NODE TO BECOME A LEAF.
Gnutella-G2: 3-5-3
Gnutella-G1: 5-7-5
dans link compression tous décocher
EDONKEY 2000
dans edonkey 2000 network cocher les deu cases
Global searching cocher la case et mettre 100
dans client link connections mettre la valeur 75
voila


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Sep 2003 19:58 
Merci pour tous ces réglages complexes, j'ai tout mis comme tu m'as dis. Je vais attendre un peu voir si ça marche bien.

Tu as l'air de t'y connaitre.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr