Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 17 Juil 2018 03:47

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: pb de config ????
MessagePublié: 25 Sep 2003 09:25 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 25 Sep 2003 09:13
Messages: 7
Bonjour à tous

Je vais vous paraître nul, mais j'ai besoin d'une petite procedure pour pouvoir enfin télécharger convenablement.

J'essaye ... mais rien y fait. Tout le monde arrive à télécharger mes partages, mais dans l'autre sens c'est vraiment pas le top.
environ 0kB et une petite pointe de temps en temps à 1kB. Pour Info, j'ai ADSL 128 et la version 1.8.9 de shareaza

Merci d'avance :cry:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Sep 2003 00:31 
Hors-ligne
Vieux Singe

Inscrit le: 01 Mai 2003 19:07
Messages: 249
Salut
Comment as-tu configuré ta connexion internet (il te faudrait 16KB/s en vitesse entrante et 6KB/s en sortante)
Il faut aussi mettre ta limit bandwidth à max KB/s dans internet téléchargement.
Commence déjà comme ça pour voir si tu as un mieux


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Sep 2003 12:33 
Je te remercie clo, je vais essayer tes paramètres dès que j’arriverai à lancer Shareaza. Pour info, j’avais sans arrêt des erreurs (je me faisais jeter de shareaza). J’ai donc installé la dernière version. Et là, c’est pire. Je ne peux même plus le lancer, et le désinstaller il me met une erreur. C’est horreur.

Pour l’instant j’utilise Kazaa en attendant de trouver une solution, pour réparer Shareaza.
C’est dommage je le trouvais intéressant.

Merci encore


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Sep 2003 18:45 
Hors-ligne
Vieux Singe

Inscrit le: 01 Mai 2003 19:07
Messages: 249
Désinstalle complètement shareaza et fait un bon nettoyage de ta base de registre avant de le réinstaller, ça ira peut-être mieux.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Sep 2003 18:01 
voit aussi ton firewall si tu en a un, a la limite tu le reinstalle et tu reconfigure ce cher petit. moi au debut j'etait tout le temps en low id ce qui veut dire que c'est pas le pied, j'ai desinstaller, reinstaller et maintenant quand tout va bien et que j'ai des bonnes sources je montes a 40 et des brouettes(mais pas tout le temps loin de la ,malheureusement...) :french:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Oct 2003 09:22 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 25 Sep 2003 09:13
Messages: 7
merci pour vos réponses, je vais essayer de remettre Shareaza en ordre ce week-end. Car franchement, il me plaisait pas mal.

Je vous tiendrais au courant si cela vous interesse. Encore une petit question ! à combien je peux télécharger avec l'adsl 128 ?

A+
Dudu


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Oct 2003 10:25 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 30 Sep 2003 08:35
Messages: 53
Localisation: vers Lyon
j'ai ADSL 128 et je DL en moyenne a 12KB/s, il faut savoir que je suis branché sur rallonge, mais j'ai fait une pointe a 32KB/s pendant 30min.
Va voir mes réglages la si tu les veux :
viewtopic.php?t=8901


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: je me sens mieux
MessagePublié: 04 Oct 2003 00:02 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 25 Sep 2003 09:13
Messages: 7
:lol: re Salut

Enfin j'y suis arriver. Grace à vos conseils.
Un petit peu de ménage dans la base de registre et hop j'ai pu reinstaller la dernière version 18922 avec le patch français. pour l'instant il ne plante plus du tout.

J'ai mis les paramètre de "Clo" 16KB Entrante et 7KB Sortante.

Après j'ai essayé de mettre les autres paramètres de "ffkiller" et là... malheureusement aucun débit (j'ai moi aussi une ralonge téléphone).

J'ai associé les paramètre de clo + lefou63 en changement bien entendu les paramètres du nombre de teléchargement ( bicause 128 Mo)
FM : 4 TM: 128 TF : 34

Resultat environ 15 KB c'est déjà mieux que 0.

merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr