Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Sep 2018 03:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Message d'erreur explorer.exe
MessagePublié: 03 Fév 2005 20:40 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Après avoir formaté mon pc, j'ai des problèmes:

Lorsque je clique pour ouvrir quelque chose (dossier ou logiciel), j'ai ce message d'erreur:

Image

A ce moment j'ai la plupart des icones des lancements au démarrage à côté de l'horloge qui disparraissent...

Pour info j'ai McAfee9 (version2005), adaware dernière version mise à jour et spybot dernière version mise à jour.

Que dois-je faire?

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Fév 2005 21:53 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10544
Localisation: Lille et ailleurs
ton explorer.exe a été corrompu on dirait.
Tu devrais te le réinstaller (je ne sais pas comment), pt être qu'il a été remplacé par un explorer buggeux.
le .EXE (extension en majuscule) et le message que tu obtiens sont un peu louches.
Le mémoire ne peut pas être écrite, hm...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Fév 2005 23:17 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Une ré-installation de windows en écrasant la version actuelle s'impose !

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Fév 2005 23:51 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Mais en faisant ça je vais tout perdre non? Enfin je sais que tous mes fichiers vont etre sauvvegardés mais va falloire que je réinstalle tous les logiciels non?

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Fév 2005 00:03 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Non, tu choisis "une réparation" si c'est assez XP et non une nouvelle installation sinon tu auras une 2e version de XP d'installer.

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr