Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 27 Juin 2017 07:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: outils pour configurer emule via ma livebox
MessagePublié: 02 Sep 2006 13:00 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 12:50
Messages: 8
je desespere en essayant d'utiliser emule via ma live box donc je souhaiterai avoir des infos completes pour y parvenir , n'ayant pas trop de notions je ne voudrai pas faire n'importe quoi pour utiliser correctement emule . en suivant les instructions sur l'aide , a chaque fois les ports de connections sont inactifs et je ne trouve pas la liste ou le serveur pour pouvoir me connecter et faire mes recherches. dans l'attente d'une réponse je vous souhaite bonne journée


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Sep 2006 21:58 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
dis moi si ta livebox c'est une sagem ou une inventel et après ça je te post une réponse que tu vas apprécier :wink:


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: YOUPI DES INFOS
MessagePublié: 02 Sep 2006 22:15 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 12:50
Messages: 8
MERCI DE REPONDRE AU PLUS VITE JE CRAQUE , J'AI UNE INVENTEL


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Sep 2006 22:29 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
Tres bien alors voici pour votre live box



Pour commencer
Essaiez de brancher votre livebox en ethernet ou en wifi mais pas en usb
c'est mieux
Voila la marche à suivre exacte pas à pas
J'ai aussi une live box inventel donc ca ne peut que marcher
JE VOUS EXPLIQUE TOUT


Vous allez ouvrir votre navigateur (Internet explorer;firefox ect...) et tapper dans la barre d'adresse 192.168.1.1(c'est l'ip de votre livebox)

Image

sur la page qui s'affiche cliquez sur le seul lien present
=>le nom d'utilisateur et le mot de passe sont "admin"

Image

Là apparait la configuration de la lb

Image

Premiere chose Vous cliquez sur securité puis parfeux et là vous reglez sur minimum

Image

Deuxieme chose Vous cliquez sur configuration\avancée\uPnP et Vous verifiez que c'est bien activé c'est a dire qu'on vous propose de le desactivé comme sur la photo ci dessous

Image

si c'est le cas ne touchez à rien

Troisieme chose Vous cliquez sur configuration\avancée\routeur juste au dessus
là vous estes face à un tableau (vide par défaut) dans lequel vous allez ajouter deux ports

Image

(ceux de votre mule c'est pourquoi vous devez:
ouvrir la mule
aller dans preference
regarder quels sont les ports qu'il y a dans l'onglet connexion
Vous pouvez garder les ports d'origine (4662 4672) ou en choisir deux autres
Peut importe leur numero quels qu'ils soient ca marchera (evitez le port 1024 souvent utilisé par d'autres application)

Donc vous revenez à la config de votre lb et vous cliquez sur ajouter

Image

Vous metez
Service personalisé et vous ecrivez emule_tcp(ou un truc du genre mais attention surtout pas d'espace genre emuletcp ou emule-tcp ou comme precedament)
Protocole donc tcp
Port interne et externe le port tcp qu'il y a dans la config de la mule
et Adresse ip l'ip locale de votre pc que vous trouvez en faisant demarrer executer là vous tappez "cmd" et quand l'ecran noir apparait "ipconfig" logiquement c est 192.168.1.XX

Image
Image
Image

Par exemple la mienne c'est 192.168.1.36
PS:ca vous servira peut etre un jour(remarquez que dans la config de la lb votre adresse est indiquée au moment d'ajouté le port)

Vous faites fais la meme chose pour udp en cliquant sur ajouter encore
Apres avoir validé le premier et là vous estes face à votre tableau avec vos deux ports routés

Image


Enfin
Si le tableau décone càd vous cliquez sur ajouter lors du deuxieme ajout et le premier disparait (ca arrice) (saleté de livebox)

ou

Pour etre bien sur qu ce marche

Vous debranchez votre lb et vous la rebranchez
Vous la laissez demarrer et se reconnecter vous revienez au panneau de config 192.168.1.1
et vous verifiez que le tableau est bien remplie avec vos deux ports et le parfeux reglé sur minimum


Gardez votre config de coté
Il est à ce moment là utile de faire une sauvegarde de votre config toute prète (au cas où à cause du moindre problème il fallait tout refaire)

Image



La bète est à présent configurée

By MinuPinu17 APKD[TeAm]


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: enfin merci pour ces infos
MessagePublié: 02 Sep 2006 23:56 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 12:50
Messages: 8
je pense avoir suivi a la lettre vos conseils mais je ne trouve toujours pas de serveur actif pour commencer a telecharger et ne sais pas comment utiliser emule, je suis un peu desolé pour ces manques mais je n'aime pas faire les choses dont je n'ai pas connaissance , a plus tard et encore merci.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Sep 2006 09:18 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
1=>Supprime tous les serveurs de ta liste.

2=>Dans les préférences décoches les options de mise à jour par connexion serveur et client.

3=>Fais une mise à jour des serveurs par cette url
http://www.gruk.org/server.met

4=>Essais de te connecter essentielement sur edonkey1 ou bing bang11 ou byte devils

Pour ce qui est de l'utilisation de la mule. ce logiciel est fait pour telecharger des gros fichiers et en masse et surtout pour fonctionner 24h/24 sans coupure donc n'hesites pas à balancer une trentaine de Dll et n'éteint pas ton pc.

PS:il faudrait que ton onglet connexion des preferences soit en accord avec la vitesse de ta connexion internet et là: ça serra nikel.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: le messie et de retour
MessagePublié: 03 Sep 2006 11:06 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 12:50
Messages: 8
merci beaucoup et a bientot je pense pouvoir m'en sortir a present . j'ai a present un interlocuteur chevronné et sympas


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: encore bloqué , tetue la mule
MessagePublié: 03 Sep 2006 11:42 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 12:50
Messages: 8
lorsque je veux mettre a jour la liste des serveurs elle se deconnecte automatiquement et aucun serveur ne se telecharge . dans sésurité une erreur survient 12007 ? J'ai verifié mes parametres de livebox , tout est ok ( sauf unpnp qui posede des valeures ???) je suis un peu désabusé car je n'y arrive toujours pas , merci de me dépanner.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Sep 2006 20:42 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
tu as mis à jour les serveurs avec quelle url?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: TOUJOURS RIEN
MessagePublié: 03 Sep 2006 21:07 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 12:50
Messages: 8
avec http://www.gruk.org/server.met , en fait la page s'ouvre mais rien n'est telechargé et la page disparait . j'ai bien tout reverifié mais rien n'y fait (la livebox est ok ) mais c'est au niveau des serveurs et du mode de connection.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Sep 2006 21:10 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
à non mais c'est pas comme ça qu'on fait:

mise a jour des servueurs par cette url:
http://www.emule-paradise.com/server.met
(onglet serveur (à droite)
Image
Vous copiez l'url dans la barre de texte et vous cliquez sur mettre à jour

By MinuPinu17 APKD[TeAm]


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: je perd espoir
MessagePublié: 03 Sep 2006 21:39 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 12:50
Messages: 8
rien n'y fait toujours pas de résultat avec ton url , j'ai de nouveau tout verifié et toutes mes applications fonctionnent correctement .


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Sep 2006 00:06 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
t'as capté qu'il ne fallait pas se rendre à l'url mais juste la rentrer dans l'espace mise à jour et cliquer sur donc mise à jour??

sinon tu peux essayer de rajouter les serveurs manuelement avec leurs ip tu les trouvera avec un cht'ite recherche sur google
je te conseille de mettre edonkey1 puis bingbang11 puis bytes devils


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: DERNIERE DEMANDE
MessagePublié: 04 Sep 2006 22:34 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 12:50
Messages: 8
puis-je avoir les serveurs pour me connecter a emule ; site ou les trouver ou directement les ip et comment cofigurer tous ce merdier . mes conaissances ne me permettent pas de faire ces recherches seul merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Sep 2006 22:56 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
62.241.35.16:4242
38.119.96.15:4661
207.44.222.47:4661
64.246.54.138:3306
62.241.35.15:4242
66.111.52.200:4224
66.111.39.20:4242
66.90.81.80:4646
63.246.128.90:4661
69.57.138.74:3306
62.241.53.2:4242
207.44.142.33:4661
66.98.194.26:3306
66.98.138.21:3306
69.57.144.98:4661
211.214.161.107:4661
69.56.184.222:4242
62.241.53.3:4242
66.98.194.14:3306


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr