Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Nov 2018 07:51

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: pas de sons
MessagePublié: 17 Nov 2004 21:55 
bonsoir

le sons de mon ordinateur est coupé

sous xp, je vais dans sons et periferiques audio, auqune option est en surbrillance,

comment puije faire? d'ou cela provient-il?



merci beaucoup


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Nov 2004 23:08 
commence par allumer tes hauts parleurs et augmenter le volume à fond
si rien, donne nous des infos sur la manière dont ton son a disparu - install- réinstall de progs ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Nov 2004 01:03 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Tu n'aurais pas touché au branchement derrière ton PC ( Prise jack audio est le vert ) ?
Tu as été voir les paramètres audio si le volume général n'est pas sur "mute ( muet)" ?

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Nov 2004 08:53 
justement pour aller dans les paramètres audio si le volume général n'est pas sur "mute ( muet)" ? je dois normalement, dans longlet volume>volume peripherique>cliquer sur parametres avancés, mais il n'est pas en surbrillance donc je ne peux pas, auqune options est en surbrillance

quand j'ai reformater mon ordi, il y'avais une question qui me demandait,ci
j'entendais bien le sons de les haut parleur, j'avais deja debranché le sons a l'arriere de ma tour, car par connaissance je savais que cela faisai un sons tres fort.

puis une fois toute les questions terminer, je les rebranché et c'est la qu'il n'y avais pas de sons


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Nov 2004 12:01 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
polux a écrit:
... puis une fois toute les questions terminer, je les rebranché et c'est la qu'il n'y avais pas de sons


Tu n'as peut-être pas branché à la bonne prise !
Lance une chanson et change de prise, tu verras bien si tu t'es planté ou pas. La prise audio est normalement le vert. Le rose, c'est pour le microphone.

et quand j'ai parlé de paramètre audio, j'ai pensé à la fenêtre volume ( 3e copied'écran dece site : http://web.skype.com/help_sound_2k.fr.html#1 )

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Nov 2004 19:43 
j'ai verifié,
chez moi la prise est marron claire , il y'a mème le petit logo dessu, et c'est branché au bonne endroit

j'ai débranché ,rebranché, ca change pas


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Nov 2004 19:49 
pour (3e copied'écran dece site : http://web.skype.com/help_sound_2k.fr.html#1 )

j'ai fait la manipe, c'est pareil, rien n'est en surbriance, c'est le k dans tout les onglet, sauf les onglet sons et materiel


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Nov 2004 20:09 
dans l'onglet volume>volume de peripherique, c'est sur faible


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Nov 2004 20:10 
je ne peux pas cliqué, c'est pas en surbrilance, que faire?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Nov 2004 20:34 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Tu vas dans le gestionnaire des périphériques et tu vérifies si ta carte son est bien installée. J'ai bien l'impression que c'est là, ton problème.
Ré-installe les pilotes de ta carte son.
Normalement, tu dois pouvoir augmenter ou diminuer le volume dans les propiétés audio. Si c'est grisé, c'est que ta carte son n'est pas installée.

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Nov 2004 00:56 
carte son séparée ou chipset audio simple de ta carte mère ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2004 11:24 
oula!! trop compliqué pour moi


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2004 11:27 
j'ai veifié ma carte est installé, :-?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2004 11:32 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Si ta carte son est intégrée à la carte mère, vérifie qu'elle est bien activé dans le bios.
Chapitre dans le bios : " Integrated peripherals " ( un truc comme ça).

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2004 11:42 
s'il te plait, comment réaliser cette operation? , je suis novice


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr