Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 18 Août 2018 11:07

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Photoshop sous Virtualbox
MessagePublié: 13 Avr 2018 00:01 
Bonjour

je voudrais suivre des cours de Photoshop, le problème c'est que j'ai Linux.
Est-il possible d'installer des logiciels cracker sous Virtualbox, un crack de Photoshop va t-il fonctionner correctement ?

Merci & bon week-end.
Six.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Photoshop sous Virtualbox
MessagePublié: 14 Avr 2018 11:17 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10522
Localisation: Lille et ailleurs
Oui, avec une machine virtuelle tout est à l'identique sur le plan logiciel.

La différence étant que le système «invité» donc Windows perçoit le matériel de la façon donc l'hyperviseur (l'hôte virtualbox) lui indique :
- processeur virtuel, carte son virtuelle, etc.. ce qui est normal car c'est le propre de la virtualisation que de fournir cette isolation. Mais ceci n'a pas d'incidence sur le fonctionnement des logiciels.

Sinon tu peux aussi t'intéresser à la communauté Gimp, j'essayerais de voir ce que racontent David Revoy (qui a dû publier quelques videos sur Youtube) et d'autres si j'étais toi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Photoshop sous Virtualbox
MessagePublié: 15 Avr 2018 01:53 
Je te remercie, mais c'est tout en anglais et j'ai besoin des corrections.
Je m'en vas installer Virtualbox.

Merci.
Six


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Photoshop sous Virtualbox
MessagePublié: 17 Avr 2018 11:04 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10522
Localisation: Lille et ailleurs
Je pense que Gimp a été traduit en français, l'un des développeurs principaux est français.
Voir par expl cette actu: https://linuxfr.org/news/en-route-vers-gimp-2-10

Mais il est vrai que, sur le site de Gimp, tout est en anglais, et l'installeur et l'interface par défaut l'est sans doute aussi, donc je pense qu'il y a une version française mais je ne trouve pas comment l'installer.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr