Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Juil 2017 16:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: pc qui rame a mort
MessagePublié: 07 Jan 2016 18:20 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
Salut à tous,

j'ai un pc qui rame a mort alors que j'ai la fibre.j'ai scanner avec avast et voila ce qu'il me dit

http://www.cjoint.com/c/FAhqbudnPWx

et quand je clique sur "résoudre tout"

http://www.cjoint.com/c/FAhqcQUO7Kx

Mon système d'exploitation est Windows xp sp3
Je voudrais résoudre le problème mais sans payer


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame a mort
MessagePublié: 08 Jan 2016 01:16 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10406
Localisation: Lille et ailleurs
Ben, Windows c'est de la merde, et ce que t'essaies de faire c'est de la magie noire, or on est sur un forum d'informatique, donc un peu ras le cul de tes posts à répétition pour les mêmes problèmes de virus et de ça rame et d'internet qui déconne, depuis que t'es inscrit sur ce forum ça ne cause que de ça. On t'a parlé de LiveCD Linux, t'as pas fait l'effort de t'y pencher.
Désolé je n'ai vraiment pas de patience pour ça aujourd'hui.

Tu n'as aucun contrôle sur ce que tu fais sous WIndows. Il n'y a aucun outil fiable de diagnostic, que des anti-malwares à 2 balles où quand tu en télécharges un, t'es même pas sûr de si c'est le virus ou le médicament.

Donc opte pour qqch de plus radical. Si tu veux résoudre tes merdes, tu creuses ce qu'on te suggère, t'arrêtes d'esquiver en espérant que l'un des 6 forums sur lesquels tu postes ait la patience de te prendre la main pour ça.

viewtopic.php?p=147119#p147119
viewtopic.php?p=147119#p147119
viewtopic.php?p=147119#p147119


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame a mort
MessagePublié: 08 Jan 2016 02:19 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
mais j'y connai rien a ton linux je sait meme pas ce que sait un live cd!!ca coute combien le linux?et comment on fait pour l'installer?et j'ai pas envi que mon ordi ne marche plus du tout a cause que j'ai fait une connerie et d'avoir voulu tenter de faire un truc que je connais pas!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame a mort
MessagePublié: 10 Jan 2016 17:35 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
De toute façon, là, apparemment, ça ne marche pas ::D
Le live CD, c'est un CD à graver en autodémarrage (t'as eu le lien dans un autre topic), tu lances ton PC à partir du CD... et tu lui demandes de tout réinstaller.
Le souci que tu auras, c'est que les jeux, ben sous linux, c'est pas les mêmes.
Pareil, ils n'ont pas word et excel, mais un truc qui s'appelle libre office.

Plutôt que d'installer n'importe quel linux, essaye un truc un peu plus simple, de type Ubuntu ou Kubuntu.
J'avais bien aimé, même si je suis revenu à windows pour des raisons logicielles et professionnelles.

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame a mort
MessagePublié: 10 Jan 2016 19:57 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
je l'ai emmener chez un informaticien il ma dit que c'etai le dd qui etai mort!Ce que je comprend pas si le dd est mort pourquoi jarriver a aller au bureau quand j'allume le pc et que je vais sur internet?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame a mort
MessagePublié: 11 Jan 2016 14:10 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
C'est à ton informaticien qu'il faudrait poser la question.
Vu ton truc, il faut être sur place pour tester.

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr