Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Avr 2017 21:40

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 03 Déc 2014 18:14 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
et ca vient de quoi quand ca fait ca sur les sites internets?ya un moyen de resoudre ca?ca vient de mon ordi ou ca vient de chez eux?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 04 Déc 2014 13:10 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10377
Localisation: Lille et ailleurs
Ben, si ça fait "ça" (quoi au fait ?) sur tous les sites internet, on devine que le problème vient plutôt de chez toi.

Si ça fait ça sur chaque ordi que tu as, on questionnera ta box/routeur.

Et si ça fait ça sur un unique ordi, on mettra plutôt en question ton périphérique réseau et son driver, ou plus globalement un problème d'ordre logiciel (des applications qui font n'imp) sur cet ordi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 04 Déc 2014 13:34 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
j'ai que 1 ordinateur.Et ca rame a cause de quoi a ton avis?Comment je fais pour savoir d'ou ca vient?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 04 Déc 2014 20:23 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10377
Localisation: Lille et ailleurs
Tu n'as pas posté les résultats des pings, ça pourrait aider à deviner.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 05 Déc 2014 09:23 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 05 Déc 2014 09:24 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 05 Déc 2014 09:28 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 05 Déc 2014 12:22 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10377
Localisation: Lille et ailleurs
Impossible de lire ces captures d'écran.
Soit tu les mets complètes, soit tu copies/colles uniquement le texte (et non l'image) de ces pings.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 05 Déc 2014 12:37 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 05 Déc 2014 12:40 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10377
Localisation: Lille et ailleurs
Bon ... utilise plutôt cet hébergeur d'images stp:

https://lut.im/

L'image est toujours trop petite, et je ne vois pas de ping sur la capture que tu montres.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 05 Déc 2014 13:25 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
https://lut.im/oWRCzKcQ/HyovCYe7


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 05 Déc 2014 13:27 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
braco41 a écrit:
https://lut.im/oWRCzKcQ/HyovCYe7


supprime les autres images stpl!et le ping je le fais avec quel site?la l'ordi il marche bien!mais ce soir ca va ramer!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 05 Déc 2014 15:14 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10377
Localisation: Lille et ailleurs
viewtopic.php?p=146677#p146677


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr