Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 29 Mai 2017 09:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: pc qui rame
MessagePublié: 29 Nov 2014 00:09 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
bonjour!
j'ai mon ordi qui rame a mort sur youtube!avant la barre de charge grise était vachement en avance par rapport a la barre de lecture rouge ce qui me permettait de lire toutes les vidéos de n'importe quelle durée sans bug ou coupures!Ce qui est tout a fait normal car j'ai la fibre optique (297mo).Depuis 3 jours toutes les vidéos ne marche pas ou bug ttes les 2 secondes ou alors ca me met un écran noir a la place de la vidéo en me disant que une erreur est intervenue ou qu'il faut rafraichir la page!je rafraichis la page mais c'est pareil!j'ai passer avast et "aucune menace détectée" j'ai passer malwarebytes et il y a aucun virus.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 29 Nov 2014 12:57 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10379
Localisation: Lille et ailleurs
Ce serait plus en lien avec flash, ou avec la configuration de ton navigateur et ses extensions.

Fermer le navigateur, le relancer. Essayer avec un autre navigateur. Désactiver les extensions etc...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 29 Nov 2014 14:03 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
en fait j'ai lu sur plusieurs forum que c'est sfr qui bride youtube de 19h00 a 1h00 du matin!et chose qui est vraie car a 1h19 je suis retourné sur youtube et ca marché nickel et en ce moment ca marche nickel aussi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 30 Nov 2014 23:10 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
mon probleme recommence mon pc se remet a ramer!et quand je veux mettre "base de donnée virale " de avast ca jour voici ce que ca me met:
Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 01 Déc 2014 00:27 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4068
Localisation: in the code
La capture d'écran est illisible !


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 01 Déc 2014 01:28 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 01 Déc 2014 01:41 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4068
Localisation: in the code
Tu serais pas connecté en WiFi des fois ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 01 Déc 2014 01:44 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
bah la wifi est active sur ma box comme ca ,ca m'evite d'allumer le pc pour rien et je prend mon smartphone quand je veux voir un truc vite fait!toute facon ca fait 1an ke j'ai la fibre et ca a toujours tres bien marché comme ca!la ca fait 4 jours que mon pc rame!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 01 Déc 2014 02:23 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4068
Localisation: in the code
Ma question était, est-ce que ton pc est connecté en wifi ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 01 Déc 2014 09:55 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
Non il est par câble Ethernet!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 01 Déc 2014 12:44 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10379
Localisation: Lille et ailleurs
Dernière erreur trouvée: hôte inaccessible.
Ca laisse penser que Avast n'a pas su se connecter à internet, et donc que tu n'étais pas connecté.

Mais ça n'a à mon avis aucune importance, car ton problème de "PC qui rame" ou de "Youtube qui rame", sont encore une fois des choses bien différentes.

Donc clarifie quel est exactement le problème.

Note au passage que, le FAI peut très bien te vendre la fibre, mais avoir des débits de merde sur des sites spécifiques comme Youtube.
La route entre toi et le FAI est nickel (fibre), mais la route entre le FAI est Youtube est mauvaise. D'où des ralentissements constatés sur Youtube, mais pas nécessairement sur les autres sites. C'est ce qu'on appelle un problème de «neutralité du net».


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 01 Déc 2014 16:18 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
bah le probleme c'est que le pc rame le soir sur youtube ebay leboncoin facebook et tt le reste sauf voila.fr


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 01 Déc 2014 20:28 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10379
Localisation: Lille et ailleurs
Tu connais la commande ping ?

http://fr.wikihow.com/faire-un-Ping-sur-une-adresse-IP

Si tu ping ebay, youtube, et les autres à tour de rôle, quand ça déconne, ça permettra de se faire une idée de la qualité de ta connexion internet (nombre de paquets perdus, latence, etc...)

Par expl:
Code:
ping www.google.fr
PING www.google.fr (74.125.232.23) 56(84) bytes of data.
64 bytes from muc03s13-in-f23.1e100.net (74.125.232.23): icmp_seq=1 ttl=50 time=87.0 ms
64 bytes from muc03s13-in-f23.1e100.net (74.125.232.23): icmp_seq=2 ttl=50 time=94.0 ms
64 bytes from muc03s13-in-f23.1e100.net (74.125.232.23): icmp_seq=3 ttl=50 time=89.5 ms
64 bytes from muc03s13-in-f23.1e100.net (74.125.232.23): icmp_seq=4 ttl=50 time=80.7 ms


Je viens de voir que le ping ne fonctionne pas avec le site ebay.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 01 Déc 2014 23:51 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 861
et tu vois ca a quoi sur le tableau?lol


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: pc qui rame
MessagePublié: 02 Déc 2014 11:51 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10379
Localisation: Lille et ailleurs
time=87.0 ms

J'ai oublié de coller l'info qui apparaît quand on quitte ping (avec un CTRL+C)
Code:
--- www.google.fr ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 3004ms
rtt min/avg/max/mdev = 38.389/39.596/41.462/1.161 ms


Et ici, l'info importante c'est 0% packet loss. Cela veut dire qu'aucun paquet de données n'a été perdu pendant ces essais.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr