Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Nov 2018 16:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 04 Avr 2013 22:19 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4094
Localisation: in the code
Ben ça va éviter que ta connexion internet se coupe lorsque ton pc passe en veille et comme la veille survient au bout d'un certain temps d'inactivité, ça devrait marcher.

Vérifie déjà ça et dis nous ce qu'il en est avec des bonnes vieilles captures d'écran ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 04 Avr 2013 22:36 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 866
http://imageshack.us/photo/my-images/13 ... ecran.png/


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 04 Avr 2013 23:02 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10586
Localisation: Lille et ailleurs
Ca me semble bon sur ta capture. C'est toi qui l'a décoché ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 04 Avr 2013 23:04 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 866
oui c'est moi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 04 Avr 2013 23:07 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4094
Localisation: in the code
ok, ben ton problème devrait être résolu.

Concernant ton compte sur imageshack.us, je te conseil de faire le ménage sur tes captures d'écran !
Y'a des infos sensibles qui ne devrait pas se retrouver publiquement sur la toile...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 05 Avr 2013 18:55 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 866
bon bah ya rien de changé!la connexion internet se coupe toujours


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 05 Avr 2013 20:01 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10586
Localisation: Lille et ailleurs
Et donc t'as juste à bouger la souris pour qu'elle revienne ?

C'est une mise en veille de l'écran, ou de la totalité de l'ordi ?
Si c'est de la totalité de l'ordi, c'est normal que ta connexion internet coupe.
Dans ce cas, tu dois désactiver la mise en veille. Cf: 1er post d'edmc.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 05 Avr 2013 20:11 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 866
je m’en fout que l’écran se mette en veille!ce que je veux pas c'est que internet se coupe au bout de 10-15 min d'inactivité.sur mon ancien ordi la connexion internet se coupait jamais même quand l’écran se mettais en veille (noir)quand je dormais la nuit le lendemain matin tout mes téléchargement étais finis.il me semble déjà avoir désactiver la mise en veille (vois ma capture d’écran).


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 05 Avr 2013 20:52 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4094
Localisation: in the code
Sur la capture d'écran, tu empêches ta carte réseau de s'éteindre lorsque ton système se met en veille.
Il se peut que ton pc entre en mode de veille avec économie d'énergie et de ce faite, les ventilateurs de ton pc doivent s'arrêter ainsi que les disques durs et tout autre périphérique Seul la RAM reste dans un état d'alimentation minimum.
Dans ce cas, désactive complètement la mise en veille quelque part dans le panneau de config.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 05 Avr 2013 21:11 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10586
Localisation: Lille et ailleurs
Braco, au bout de 24 messages, comme à chaque fois, on arrive pas à te faire comprendre une pauvre manip', alors mets y du tien et n'évite pas les questions qu'on te pose.

La mise en veille peut concerner:

- l'ordi tout entier (comme dit edmc: disque dur, ventilos, écran, cartes réseaux...)
- l'écran (et ça, on l'a bien compris: tu t'en fouts que l'écran soit en veille)
- la carte réseau (et ça, tu as déjà désactivé la mise en veille, et ça n'aide pas, il semblerait)

Donc on te demande bien, as-tu désactivé la mise en veille de l'ordi tout entier ? Car comme je le dis dans mon post précédent, il est normal que ta connexion internet se coupe, si c'est la totalité de ton ordi qui se met en veille.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 05 Avr 2013 21:18 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 866
non ça éteint pas l'ordi entier!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Internet se coupe en mode veille.
MessagePublié: 05 Avr 2013 21:30 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4094
Localisation: in the code
Tu pourras enlever le mode veille dans :
panneau de configuration > Matériel et audio > Options d'alimentation > Modifier les paramètres du mode de gestion de l'alimentation.

Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr