Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 11 Déc 2017 07:32

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: unité centrale qui bip
MessagePublié: 01 Fév 2011 10:32 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
bjr
j'ai démonter mon alimentation j'ai souffler la poussière du ventilo et depuis mon unité centrale fais des biiip de 2 sec toutes les 3.5 secondes.et sur l'écran il y a écrit "no signal detected" comme si l'écran n'étais pas relier a l'unité.j'ai toujours démonter l'alimentation pour souffler pour enlever la poussière du ventilo.savez vous d'où ca peut venir?merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: unité centrale qui bip
MessagePublié: 01 Fév 2011 13:30 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Une pièce mal branchée: carte graphique, ou autre chose.
Sinon, tu as peut etre une barrette de ram mal enclenchée ou déféctueuse. Revois tes barrettes de ram et essaie éventuellement de n'en mettre qu'une seule.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: unité centrale qui bip
MessagePublié: 01 Fév 2011 17:18 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
c'est bon j'ai enlever ma barrette de mémoire et je l'ai remise et ca tourne!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: unité centrale qui bip
MessagePublié: 01 Fév 2011 20:31 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
et ouai ;)

Long beep continus : Problèmes de mémoire (généralement mal connectée ou absente)

http://www.materiel-informatique.be/beep.php


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: unité centrale qui bip
MessagePublié: 01 Fév 2011 23:26 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Et ton histoire de Disque Dur externe en Fat ?!


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: unité centrale qui bip
MessagePublié: 02 Fév 2011 11:47 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
excellent ton document sur les beep edmc73!
mon histoire de dd a convertir en ntfs je sait pas comment faire car j 'ai peur de perde toutes mes données!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: unité centrale qui bip
MessagePublié: 02 Fév 2011 15:04 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Tu ne sais pas faire ??!! O.o

Tu suis la procédure donnée : c'est fait justement pour ne pas perdre tes données tout en convertissant le disque dur..

Tout est indiqué, tu n'as qu'à lire et à faire en même temps (si tu arrives à lire...) : si tu suis bien ce qui est marqué, y a pas de souci...

Au pire, envoie-moi-le, je le ferai !! :lol:


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr