Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Juil 2017 20:40

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Virtualdub, et mp4
MessagePublié: 09 Oct 2013 00:04 
Bonjour

Je voudrais suivre ce tuto mais je suis bloqué, j'ai installé AviSynth et j'ai pas la partie "Use AviSynth template" dans VirtualDub.

comment la faire apparaitre ??

Merci par avance.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Virtualdub, et mp4
MessagePublié: 09 Oct 2013 00:05 
ce tuto: http://www.gamekult.com/blog/alexandre9 ... b-mod.html


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Virtualdub, et mp4
MessagePublié: 09 Oct 2013 09:15 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4072
Localisation: in the code
As tu fait attention à cette subtilité ?
Citer:
Je précise déja, ça ne fonctionne qu'avec "Virtual Dub Mod" pas "Virtual Dub"


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Virtualdub, et mp4
MessagePublié: 09 Oct 2013 12:35 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10406
Localisation: Lille et ailleurs
Et puis, plutôt que de te prendre la tête avec VirtualDub, songe à Avidemux, si les manipulations que tu dois faire sont simples (Conversions, ajout/retrait de séquences...)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Virtualdub, et mp4
MessagePublié: 10 Oct 2013 21:27 
A ok, virtual-dub-mod

Lors de manipulation Avidemux plante par moment.

Merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Virtualdub, et mp4
MessagePublié: 11 Oct 2013 10:42 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10406
Localisation: Lille et ailleurs
Si ça plante, doit y'avoir des messages d'erreur.
Es-tu sûr d'avoir la dernière version d'avidemux ?
Si la 2.6 est instable, tu peux éventuellement essayer avec la 2.5.

Il s'agit d'un logiciel libre, dont le développement est actif. Donc en gros, ça vaut le coup de traîner sur leur site, de chercher le message d'erreur (qui devrait pouvoir s'obtenir lors d'un plantage), et de leur indiquer, pour qu'ils corrigent, ou pour qu'ils t'indiquent la solution. Avant, bien vérifier que les problèmes ne sont pas déjà traités.

Forum ici: http://www.avidemux.org/smf


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr