Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Oct 2017 10:33

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: image decalé
MessagePublié: 07 Jan 2011 12:50 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
bonjour
j'ai télécharger un film en 1080px264 hd en .MKV mais l'image est très saccadée de 1 a 2 secondes.Je suis branché avec un câble dvi entre la tour et l'écran.ca vient de quoi?De mon écran,de ma carte mère ou de ma carte graphique ou de ma carte vidéo?Merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 07 Jan 2011 22:06 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Salut !

Ca te le fait avec d'autres ou que celui-ci (fichier corrompu/mal encodé/qualité trop haute) ?! Au niveau affichage des ST, ca te donne quoi ?!


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 07 Jan 2011 22:34 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
bah niveau qualité il pète le film!!!ca vient d'un blu ray.c'est écrit 1080x264 dts 5.1 bluray (WebHD).MKV
C'est quoi les ST?LES SOUS TITRES?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 07 Jan 2011 23:23 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10451
Localisation: Lille et ailleurs
T'as une carte graphique qui décode la HD ?
Si oui, t'as un lecteur video qui tient compte de la puce de décodage ?
T'as un bon processeur sur ta machine ?

C'est le son ou l'image qui saccade ?
Le son est décalé ou il est hachuré ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 07 Jan 2011 23:28 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
processeur AMD ATHLON 64 PROCESSOR 3000+
1giga de ram
et je pense ke ma carte graphique ne fait pas HD

c'est l'image qui est saccadé.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 08 Jan 2011 02:10 
Ben, indique le modèle précis de ta carte graphique, et tape ça sur google pour voir si elle supporte la HD.
Sans chipset dédié sur la carte graphique, peu de chance pour que ton CPU arrive à lire du 1080p, par contre on peut en général lire du 720p.
Tu peux aussi vérifier si ton CPU est à 100% d'utilisation pendant la lecture, si c'est le cas, c'est bien dû à ça.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 09 Jan 2011 01:06 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
carte mère MSI K8N NEO2-54
oui le processeur est entièrement utilisé avec une vidéo en 180p


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 09 Jan 2011 01:08 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
carte graphique RADEON 9600 SERIES


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 09 Jan 2011 02:35 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10451
Localisation: Lille et ailleurs
Il faudrait le modèle exact de la carte graphique pour être sûr, mais je crains qu'elle ne décode pas la HD.
A l'avenir choppe les versions 720p, c'est déjà fort joli et ça devrait mieux passer.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 09 Jan 2011 03:50 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
je fais komen pour savoir le modèle EXACT de la carte graphique?j'ai plus la boite de la carte graphique
avec un film en 720p ca passe déjà largement mieux juste des fois ca fait de la mosaïque sur certaines images.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 09 Jan 2011 04:18 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
type de carte: RADEON 9600 SERIE
type de processeur: ATI display adapter AGP (0x4E51)
type du CNA (DAC): Internal DAC (400mhz)
taille de la mémoire: 256mb

la je crois que il y a tout!lol


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 09 Jan 2011 06:06 
Oui, très probable qu'elle ne décode pas la HD, c'est une un peu vieille d'ATI.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 09 Jan 2011 17:35 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
oui alors dite moi ce qui faut que je change comme pièce?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 09 Jan 2011 18:17 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10451
Localisation: Lille et ailleurs
La carte graphique. Une relativement bas de gamme qui décode de la HD ferait l'affaire, tant qu'elle se connecte correctement sur ta carte mère. J'ai peur que le processeur ait du mal à suivre malgré tout, mais je pense que ça roulerait.
Si tu prends une carte graphique trop récente c'est le reste des pièces qui ne suivront plus donc c'est un peu inutile.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 09 Jan 2011 21:04 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
peux tu me trouver ca sur le net stpl?merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr