Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Nov 2017 02:09

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 10 Jan 2011 13:16 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
T'es autant capable de le faire que moi, te faut juste un peu de jugeotte.
Ta mission: trouver une ATI ou une NVIDIA légèrement mieux que la tienne et qui fait la HD.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 10 Jan 2011 16:41 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ok mais après je sait pas si le reste de mes pièces vont suivre en terme de performance!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 10 Jan 2011 21:57 
Ta mission: trouver des benchmarks de différents modèles de cartes graphiques dont des bas de gamme qui font de la HD et comparer les résultats au benchmark de ta carte actuelle. Pour cela, tu tapes les noms des cartes graphiques suivi du mot clé "benchmark", en fouillant les sites tu devrais finir par trouver.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 10 Jan 2011 22:21 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ca c'est bon?
http://www.amd.com/us/products/desktop/ ... eries.aspx
et si je change que le processeur ca va me revenir moins cher?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 11 Jan 2011 03:25 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Si tu changes le processeur ça va te revenir plus cher et ça servira à rien.

Sinon la carte que t'as trouvé, ça me parait bon ouaip !
Bon j'ai dû aller voir ce classement:
http://www.notebookcheck.net/ATI-Radeon ... 591.0.html
La Mobility Radeon 9600 est en class 4 et la HD3200 (et la 3400) en class 3 ; les cartes recensées en tête étant les meilleures en terme de performances.
Maintenant, y'a plus qu'a en trouver une qui convient au port de ta carte mère, soit PCI Express soit AGP.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 11 Jan 2011 06:50 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ca c'est bon ou c'est trop puissant?
http://www.cdiscount.com/informatique/c ... escription

DANS "MÉMOIRE"il ya écrit: 512 Mo de mémoire GDDR5 cadencée à 900MHz.ca a rien a voir avec les barrettes de mémoire?je veux dire ca va être compatible?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 11 Jan 2011 18:43 
C'est un modèle beaucoup plus performant, donc plus cher, mais les modèles anciens sont aussi moins mis en avant sur les sites de vente donc normal que tu tombes avant tout sur ce type de cartes. Si tu joues à des jeux tu devrais aussi bien sentir la différence, et peut être que ton processeur tiendra la route malgré tout.

La mémoire qu'il y a sur la carte graphique, c'est indépendant de tout le reste, donc c'est toujours compatible.

Par contre, problème que je n'avais pas mentionné, c'est la consommation en Watts.
Voir par expl des explications ici: http://www.presence-pc.com/actualite/Co ... que-14440/

C'est pourquoi il est préférable de remplacer une carte graphique par une autre d'une même gamme. Donc je vais te dire: non, il est préférable que tu trouves une carte graphique moins lourde que celle que tu as trouvé, même si elle aurait pu faire l'affaire, j'avoue que je sais pas, ça dépends sans doute de la puissance en Watts de l'alim de ton ordi.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 11 Jan 2011 19:35 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
sur le boitier d'alimentation il y a écrit
Sortie: 480W
prise secteur:115/230V-8A/4.5A 50-60hz


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 11 Jan 2011 19:49 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
braco41 a écrit:
sur le boitier d'alimentation il y a écrit
Sortie: 480W
prise secteur:115/230V-8A/4.5A 50-60hz

je ne joue pas a des jeux mais je voudrai bien mater des films en hd.celle la c'est bon:

http://www.cdiscount.com/informatique/c ... 70202.html


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 11 Jan 2011 20:08 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Bingo, ça me parait pas mal. D'autant qu'ils précisent:
Citer:
Une consommation inférieure à 20 watts en charge pleine : la carte graphique ATI Radeon™ HD 4350 consomme moins de 20 watts en charge pleine, ce qui en fait le choix idéal pour une implémentation au sein d'une large base d'installation de PC de bureau.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 11 Jan 2011 21:25 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
le problème maintenant c'est que faut que j'enlève mon processeur de sur ma carte mère que je la démonte pour la remplacer par la nouvelle.et moi je sait pas faire tout.et mon processeur a été mit avec de la patte thermique blanche ou chez pas quoi.je peut l'enlever j'espère?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: image decalé
MessagePublié: 12 Jan 2011 02:23 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Pourquoi dois-tu enlever ton processeur de ta carte mère ?
La pate thermique ça s'achète, il faut faire ça proprement, il en faut sinon ton processeur risque de surchauffer.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr