Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Sep 2017 11:21

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: mkv camouflé en php
MessagePublié: 06 Jan 2011 21:16 
bonsoir

j'ai mal télécharger une vidéo 5go, elle est décrite comme étant un fichier php, alors que c'est un mkv.

par ce que elle porte le nom php, je n'arrive pas a la lire avec ma freebox.

j'ai essayé d'enlever php et mettre mkv a la place, impossible

voila ce que donne la rapport MediaInfo, c'est bien un mkv
Image


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: mkv camouflé en php
MessagePublié: 07 Jan 2011 01:22 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10430
Localisation: Lille et ailleurs
C'est parce que Windows n'affiche pas intégralement les extensions de fichiers, donc quand tu renommes, il ne te propose pas de changer le ".php".
Tu dois effectivement renommer cette chose, alors 2 solutions:
- tu vas dans les options de windows et tu coches "Afficher les extensions des noms de fichiers" qqpart (pour savoir où exactement, demande à un moteur de recherche)
- tu lances une ligne de commande (cmd.exe) et tu tapes "move le_nom_du_fichier.php le_nom_du_fichier.mkv", ça devrait le faire.
La 1ère est plus simple, mais la seconde t'habituerais à Linux :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: mkv camouflé en php
MessagePublié: 07 Jan 2011 09:27 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
'lut !

Je pose la question car je ne sais pas :la Freebox gère-t-elle le MKV ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: mkv camouflé en php
MessagePublié: 07 Jan 2011 09:50 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4076
Localisation: in the code
Sur ma freebox en v5, les mkv ne passe pas, peut etre que sur la nouvelle freebox revolution ca fonctionne ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: mkv camouflé en php
MessagePublié: 07 Jan 2011 12:51 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10430
Localisation: Lille et ailleurs
Sur d'autres forums j'ai vite fait lu que certains MKV ne passaient pas selon les codecs utilisés en son sein, ça voudrait dire que certains passent, mais bon ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: mkv camouflé en php
MessagePublié: 07 Jan 2011 14:13 
Non et fait c'est sur clef usb que je branche à la freebox
Merci beaucoup

grillé :lol:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr