Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 11 Déc 2017 07:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Camera de surveillance
MessagePublié: 19 Mai 2010 16:48 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 12 Juin 2007 12:26
Messages: 90
bonjour,

après avoir brancher une camera de surveillance sur mon pc je n'arrive pas à recuperer l'image de celle-ci, auriez vous une idée svp??
je précise que la connexion se fait par RJ9 si cela peut vous aidez...


Dernière édition par Escobar le 19 Mai 2010 17:34, édité 2 fois au total.

Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 19 Mai 2010 17:14 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
Avec le model de la cam, le logiciel utilisé etc... ca irait mieux..


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 19 Mai 2010 17:35 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 12 Juin 2007 12:26
Messages: 90
j'avoue que ça peut etre util aussi...^^
marque BOCH ref VCM7C130/00T
elle sont habituellement utilisées en extérieure et brancher sur des moniteur prévu a cet effet donc pas de logiciel utilisé...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 20 Mai 2010 00:27 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
je connais pas les connectiques RJ9.
C'est prévu pour fonctionner avec Windows ? Y'a bien des drivers ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 20 Mai 2010 01:10 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
Je pense qu'il te faudrait une carte d'acquisition vidéo sur ton PC.
Ce type de camera renvoie un signal vidéo brut, je ne vois pas d'interface USB, ethernet...
De plus, il n'y a pas de port RJ9 en standard sur les PC.
Tu nous as peut etre pas tout dis ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 20 Mai 2010 18:34 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
le RJ9 c'est le plus petit des connecteurs reseaux, il est generalement
utilisé pour relier un combiné telephone à sa base

comme l'a indiqué edmc73, ce type de connecteur n'est pas en standard sur PC
chez france video il parle de pilote et d'un logiciel pour ta camera qui
est un modele qui peut se connecter à un PC, mais ils ne donnent aucune info , ni sur le pilote ni sur le log......


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 21 Mai 2010 13:50 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 12 Juin 2007 12:26
Messages: 90
j'apporte une petite correction puisque le plug possède 4 fils donc ce n'est pas du RJ9 mais du RJ...???pour ce qui est de la connecter au PC on peut peut etre trouver un adaptateur en jack par exemple non?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 21 Mai 2010 16:22 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
Borne de connexion RJ-11E 4 pôles
(vidéo, audio, alimentation, communication)

Je ne vois pas pourquoi tu veux le transformer en jack, tu vas brancher ta camera sur ta carte son ? lol

Plus sérieusement, d'après la doc http://www.hbp-alliance.com/site_4/im/i ... _06-02.pdf
Tu as entre les mains une vrai caméra vidéo muni d'un micro et commandable à distance.
Ta caméra sors un signal vidéo et un signal audio apparemment analogique vu que c'est du PAL.
Le seul truc que pourra réaliser un PC c'est le pilotage du zoom etc.. Pour avoir l'image il te faut soit brancher la cam sur un moniteur (ou une TV) soit mettre une carte d'acquisition vidéo sur ton PC.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 21 Mai 2010 16:23 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
Si tu veux t'en servir comme webcam, je te conseil d'acheter une webcam.. :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 25 Mai 2010 15:59 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 12 Juin 2007 12:26
Messages: 90
non le but n'est pas de m'en servir comme une webcam, au prix de matos je peux espérer mieux ^^ et un adaptateur RJ11 en usb ca existe pas je présume?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 25 Mai 2010 16:12 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
C'est pas avec un adapteur que ta camera fonctionnera !!
Tu peux pas transformer de l'eau en vin avec un entonnoir ( tu vois ce que je veux dire ? )
Les signaux sortant de ta cam n'ont rien a voir avec de l'usb !!
Je te l'ai dit, je pense qu'il te faut une carte d'acquisition vidéo.
Mais si tu l'as acheté, demande au vendeur.
Si on te l'as donné, essayer de contacter le constructeur pour plus d'info.
Et sinon, ils font de bonne webcam de nos jours avec des résolutions de 1600*1200, bien plus que ta camera et pour surement moins cher.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Camera de surveillance
MessagePublié: 25 Mai 2010 22:44 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
J'imagine que la logique c'est de recycler pour pas cher ... mais bon parfois c'est pas trop possible ...

Edit: à côté de la plaque, j'avais pas lu qu'il l'avait acheté ... Bah ce matos là il doit bien être prévu pour fonctionner avec un autre matos, suffit de savoir lequel :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr