Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 25 Nov 2017 09:43

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4
Auteur Message
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 20 Août 2008 13:31 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4077
Localisation: in the code
Le problème est que ce fichier dll est utilisé par le système, donc forcement si tu debloque tout, tu vas tuer le systeme en meme temps d'ou un plantage que j'avais prévu..

tu peux toujours tenter un Démarrer / Exécuter...
tape : sfc /SCANNOW
Ca va te scanner tes fichiers systèmes et voir si ils sont tous correct.

Sinon, tu prend un live CD ubuntu par exemple, et tu remplaces le fichier dll en question.

Au final je ne suis pas sur que ca résoudra ton problème.. il y a peut etre un autre logiciel qui fait conflit qqpart, pour le savoir il faudrait que tu réinstalle windows, que tu teste VLC, tu installe un de tes sauf, tu essaie VLC, tu continu d'installer un de tes soft, tu essai VLC etc...
Tu pourras ensuite déterminer qui fou la merde..


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 20 Août 2008 13:54 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
oui j'utilise la derniere version de vlc!mais la je l'ai desinstaller depuis 3-4jours!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 20 Août 2008 14:04 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Tu refais ça (j'ai modifié les commandes) :

- Renomme le bon msvcrt.dll en msvcrtnew.dll
- Copie msvcrtnew.dll dans ton répertoire c:\windows\system32
- Va dans démarrer > executer...
Entres-y:
Code:
cmd

Dans la fenêtre qui s'affiche, tape:
Code:
cd c:\windows\system32
dir msvcrt*
rename msvcrt.dll msvcrtbak.dll
copy msvcrtnew.dll msvcrt.dll
dir msvcrt.dll


Et tu fais une capture d'écran de la fenêtre où tu as tapé ces commandes.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 20 Août 2008 14:51 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
[img=http://img74.imageshack.us/img74/7232/cmdfx4.th.png]


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 20 Août 2008 16:02 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Ok, ben tu répètes l'opération, et quand il te demande si tu veux écraser le fichier, tu appuies sur O, et entrée (si ça marche pas, essaie avec Y, ou bien en tapant "oui").

Eventuellement lorsque tu fais la capture, essaie d'agrandir la fenêtre où tu tapes ces commandes aussi, pour qu'on les voie toutes.

Cela dit, braco, ta DLL msvcrt.dll fait la même taille que la mienne, et je pense qu'elle est en bonne santé.
Donc remplacer ta DLL pourrait ne pas résoudre ton problème avec VLC.
Ca coute rien d'essayer, cela dit.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 20 Août 2008 18:54 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
voila ce ke ca me donne avec les 3 options!
[img=http://img45.imageshack.us/img45/6381/cmd1zh3.th.png]


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 20 Août 2008 20:30 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 21 Août 2008 00:17 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Braco, t'as fait les bonnes manips, mais apparemment ça ne marche pas.

Le sort s'acharne contre toi, car :

- unlocker ne fait pas son boulot
- les scripts qui sont censés déverouiller les sécurités, maintiennent la sécurité

Et tout ça, c'est dû au fait que Windows craint du cul.

Tu as encore la solution "démarrer sur un liveCD de Linux", mais je ne suis toujours pas sûr que remplacer ce DLL résolve ton problème, pire, ça pourrait en créer d'autres (qui pourraient être résolus facilement, car il suffirait de remettre l'ancienne DLL en place, dont le nom comporte "bak").

Donc voilà, si t'es prêt à faire ça à titre d'expérience, pourquoi pas ;)
Sinon, je ne sais pas comment te dépanner, hormis en te conseillant de réinstaller une version fiable de Windows XP.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 21 Août 2008 00:57 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ok!merci bokou!mais jvai pas tenter avec le livecd!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr