Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 25 Nov 2017 13:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 16 Août 2008 20:19 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
1) Tu ne t'en sers pas, tu copies/colles directement le fichier à son emplacement, sans chercher à l'effacer au préalable. Je pense que ça devrait marcher.
2) Tu t'en sers ... mais là je peux pas t'aider, je ne m'en suis jamais servi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 17 Août 2008 00:06 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
j'ai fais copier/coller le fichier dans systeme32 mai ca me dit toujours:
"impossible de copier msvcrt:cette ressource est utilisée par une autre personne ou un autre programme"


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 17 Août 2008 01:02 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
même en mode sans échec ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 17 Août 2008 03:29 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
oui meme en mode sans echec!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 17 Août 2008 10:01 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Une fois installée, tu n'as pas à lancer unlocker pour l'utiliser.
Tu cherches le fichier à effacer et quand tu auras le message te disant que ce n'est pas possible pour diverses raisons, unlocker se lancera et te proposera divers options : delete, move, rename...

Choisis "Delete" et cliques sur "unlock all" ou "unlock". A refaire plusieurs fois si besoin !


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 17 Août 2008 16:04 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ouai ben je fais ton truc soteen mais kan le tableau de unlocker s'affiche je supprime koi?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 17 Août 2008 16:58 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Image
Là, tu choisis UNLOCK ALL.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 17 Août 2008 19:05 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
komen tu fai pour faire apparaitre le tableau?et tu choisis koi komme fichier dans le tableau?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 18 Août 2008 10:14 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4077
Localisation: in the code
braco, ton problème est apparemment un problème assez aléatoire, très peu de gens ont ce problème.

http://boards.fansub.tv/index.php?showtopic=6098

http://forum.telecharger.01net.com/tele ... ges-1.html

Est ce que tu utilises 2 cartes video ? Y'a ptete un rapport avec le 2eme post..

En tout cas, fait nous une capture d'ecran de tous les processus qui utilise ton fichier msvcrt.dll avec unlocker si tu peux :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 18 Août 2008 15:08 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
non j'ais ke une carte video!et le tableau de unlocker ne ve pas s'afficher kan jklik sur l'icone de unlock en bas a droite de mon ordi!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 18 Août 2008 15:34 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4077
Localisation: in the code
ouvre ton explorateur (poste de travail) va dans C:\WINDOWS\System32
Cherche le fichier msvcrt.dll dans la liste, fait un clic droit dessus puis tu doit avoir Unlocker dans le menu contextuel, ou dans envoyer vers...

Et la tu devrais avoir un tableau qui apparait ou des options ! Genre effacer, renommer..
Voir les processus utilisé par ce fichier


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 18 Août 2008 15:46 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ben c bon ca marche!mais apres komen tu fait pour mettre le tableau sur le forum?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 18 Août 2008 16:12 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
je possede paint.net!mais je sait pas m'en servir!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 18 Août 2008 16:22 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4077
Localisation: in the code
C'est ptete plus rapide si tu nous écris le nom des process qui tourne sur ce fichier.. Enfin, ce que tu vois dans le tableau.

En principe tu peux tanter de tuer tous les processus qui tourne sur ce fichier, mais je pense que ton pc va planter.
Essaie quand meme, si rien ne plante, tu pourras copier / coller la dll que t'as téléchargé, si ca plante, tu n'auras qu'a juste a redémarrer ton pc.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 18 Août 2008 16:36 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ouai ben j'ai choisi un fichier ds le tableau de unlocker puis fermer le processus et ca plante!dc j'ais redamerrer l'ordi!mais komen jfai pour poster en imprim ecran?je sait meme pas faire un imprim ecran!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr