Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Nov 2017 10:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: ca recommence
MessagePublié: 14 Août 2008 18:13 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ca recommence!kan jve lire un film avec vlc j'ais l'image mais pas le son!donc je ferme mais tout plante!meme la fleche sur l"ecran!jpe juste eteindre mon pc a la tour en restant appuyer!j'ais une fenetre ki s'ouvre avec vlc a rencontrer un probleme et doit fermer!et kan je clik sur le pour voir le rapport d'erreurs ca me met:
AppName:vlc.exe AppVer:0.8.6.0 ModName:msvcrt.dll
ModVer:7.0.2600.5512 Offset:00037740
je doit faire quoi pour reparer ca?j'ai deja desinstaller vlc et reinstaller mais ca marche une fois et ca recommence!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 14 Août 2008 22:32 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Tu réinstalles ton Windows.

Ou bien tu te tournes vers Linux. Tu prends Ubuntu, ça te conviendrait peut être, au moins ce sera plus facile de te diagnostiquer un problème.

Sinon, tu installes un serveur VNC (je te dirai comment faire), et je te dépanne à distance.

Quelle solution préfères-tu ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 15 Août 2008 04:34 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
comment tu fait pour reinstaller windows?moi je voulais essayer ca mais j'ose pas!car avec la chance ke j'ais ca va foirer et jvai planter l'ordi ou faire une connerie ou autre chose!
http://www.informatruc.com/reparer.php


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 15 Août 2008 12:16 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Tu peux lire ce tutorial : http://www.teamatic.net/articles/tutori ... staller-xp
Et si tu le comprends (y'a des sections pas importantes dedans, du genre "le formatage bas niveau" on peut largement s'en passer, j'en ai jamais fait de ma vie), tu pourras tenter ta chance.
En vérité, c'est plus simple que ce qui est dit dans le tutorial.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 15 Août 2008 17:21 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
en fait ca doit etre ce fichier la ki doit etre corrompu non?
ModName:msvcrt.dll


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 15 Août 2008 19:47 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Peut être, et bien remplace-la, et vois si ça aide. http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... tml?msvcrt

Cela dit, si tu as un virus, cette DLL va de nouveau être corrompue par le virus même si tu l'as "corrigé".


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 15 Août 2008 22:29 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ca je l'ai dja fait!telecharger,dezipper,mais apres je le met ou le fichier?et avec ca g un fichier texte!je l'ai ouvert et il ya ca dedans:

ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
º ÛÛÛÜ Û Û ÛÛÛÛ Û Û ÛÛÛÛ ÜÛÛÜ ÜÛÛÜ ÜÛÛÜ ÛÜ ÜÛ º
º Û Û Û Û ÜÜÜ ÛÜÜ Û Û ÛÜÜ ÛÜ ß Û ß Û Û ÛßÛßÛ º
º Û Û Û Û ßßß Ûßß Û Û Ûßß Ü ßÛ Û Ü Û Û Û ß Û º
º www.ÛÛÛß ÛÛÛ ÛÛÛ Û Û ÛÛÛ ÛÛÛÛ ßÛÛß Ü ßÛÛß ßÛÛß Û Û º
ÈÍÍÍÍËÍÍÍÍÍÍËÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍËÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ
º º º
º º This dll-file was downloaded º
º º from www.dll-files.com º
º º º
º º If you downloaded this file º
º º from somewhere else, please º
º º let us know. º
º º º
º ÈÍÍËÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÊÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
º º º
º º website: http://www.dll-files.com º
º º º
º º to contact us, see: º
º º http://www.dll-files.com/contact.php º
º º º
º ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ
º
º ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
º º º
ÈÍÍÍÍÍÍÍ͹ This site is totally financed by sponsors. º
º So please don't forget to make visits to them :) º
º º
ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ

ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
º º
º For a small fee, we can offer you º
º º
º Unlimited Live Computer Support º
º º
º See http://www.dll-files.com/support/ for more info º
º º
ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ


ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
º º
º Install notes: º
º º
ÈËÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÊÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
º º
º Use WinZip to extract the file to º
º your windows\system directory. º
º º
º If you don't have WinZip you can download º
º it from: www.winzip.com º
º º
º If you have any other problems, º
º see our FAQ at www.dll-files.com º
º º
ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ
et non jpense pas avoir de virus sur mon ordi!et je suis sur ke c'est ce fichier ki me fai chier!car a chaque fois ke vlc deconne et ke j'ouvre le rapport d'erreurs c'est toujours ce fichier ki ressort:msvcrt.dll


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 16 Août 2008 00:54 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Okay, tu dois le placer dans C:\windows\system32


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 16 Août 2008 03:00 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ah ben kan ca me demande de le remplacer je di "oui" mais ca me met:
"impossible de copier msvcrt:cette ressource est utilisée par une autre personne ou un autre programme"
donc je fais comment pour supprimer l'ancien?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 16 Août 2008 11:41 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Essaie en démarrant l'ordi en mode sans échec.

Si tu ne sais pas faire, http://service1.symantec.com/SUPPORT/IN ... 5112131924 ; (note à moi même: waw, symantec ça sert au moins à qqch !)
Sinon, peut être qu'en appuyant sur F8 au démarrage, tu aurais eu le choix proposé.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 16 Août 2008 15:33 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
c bon j'ai tapoter f8 pour le mode sans echec!j'etais dans "system32" j'ai voulu supprimmer le fichier mais ca m'ouvre une fenetre avec ecrit
impossible de supprimer msvcrt:acces refusé
Verifiez que le disque n'est pas plein ou protégé en ecriture et que le fichier n'est pas utilisé actuellement!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 16 Août 2008 15:44 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
voici ce que j'ai trouvé sur google!mais ya pas pour windows xp edition familiale:
http://support.microsoft.com/kb/240032/fr


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 16 Août 2008 17:23 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Sinon, installe Unlocker pour effacer le fichier récalcitrant !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 16 Août 2008 17:37 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ben j'ai installe le logiciel mais kan jve l'ouvrir il ve pas!je m'en sert komen de ce truc?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca recommence
MessagePublié: 16 Août 2008 17:44 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ah si ca 'est!en fait c'est un tableau avec une colonne:processus,chemin verouiller,PID,attache,chemin processus
dans la colonne "chemin verrouiler"c'est tous c/windows/systeme32/msvcrt.dll
mais en dessous de processus c'est ke des fichiers ou site ki finissent pas .exe
dc je m'en sert komen de unlocker?je supprimme koi?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 54 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr