Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 25 Nov 2017 00:21

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: plantage de vlc
MessagePublié: 04 Mai 2008 00:50 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
bjr:depuis hier soir vlc m'ouvre des messages d'erreurs et jpe plus rien faire la fleche de ma souris se fixe sur mon ecran!je peux meme pas faire "ctrl alt suppr" pour ouvrir le gestionnaire de taches!ou alors kan jve lire un film j'ais juste l'image mais pas le son donc je ferme et la vlc plante en m'affichant une fenetre d'erreur!le seul moyen c'est d'eteindre mon ordi mannuellement en restant appuyer sur le bouton "power"!je rallume j'ai desinstaller vlc puis reinstaller vlc et la ca marche!mais desfois ca replante!avec le lecteur windos mes videos marche!mais moi jve lire avec vlc!ca fait 2 jours ke ca durent!avant il marchait tres bien!j'ais la derniere version vlc!si kelkun pourrait koi faire?merci!j'ais scanner mon dd avec ad aware pro et ya rien j'ai passer ossi avec spybot ya rien!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Mai 2008 09:28 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Désinstalle VLC complètement puis réinstalle-le !
Effacer manuellement si besoin, le répertoire vlc où il a été installé.

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 04 Mai 2008 12:36 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
j'ais deja fait mais c'est toujours pareil!il va marcher une fois puis je vais fermer la video ou le son et quand jvai vouloir le reouvrir ca plante!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Mai 2008 16:49 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
J'avais des problèmes similaires aussi sous Linux quand mon périphérique son déconnait (était occupé).
Essaie de supprimer le répertoire de ton compte utilisateur windows qui contient des informations sur ta configuration de VLC.
$HOME/.vlc ; sous windows ça peut ressembler à ça : C:\ document and settings \ ton nom \ application data \ vlc
Supprime donc le répertoire VLC, et ta configuration sera réinitialisée proprement, ça évitera peut être les problèmes.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 04 Mai 2008 17:15 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
dans pc gael j'ais les dossiers "bureau","contacts","menu demarrer";"mes documents",une etoile jaune "mes favoris",et un icone vlc(plot orange vlc)avec ecrit en noir "default"et en gris "vlc media file (.pls) 1ko,et un fichier
.rnd fichier rnd 1ko!mais j'ais pas de dossier "application data!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 04 Mai 2008 17:22 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
j'ais fais demarrer-recherche et la j'ai trouver plusieurs dossier "data"et j'ai trouver celui de vlc donc je l'ai supprimer kom ca!je reinstalle vlc?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Mai 2008 17:53 
Oui, c'était probablement un "répertoire caché".

Tu peux relancer VLC sans le réinstaller, et voir si ça va mieux.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 04 Mai 2008 17:56 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ben g tout desinstaller de vlc ds tout les dossiers et la jvien de le reinstaller et a ca a l'air de marcher!pourvu ke ca dure!!lol!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 04 Mai 2008 18:01 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ca pouvait venir de koi?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mai 2008 09:50 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
copie-colle nous les messages d'erreur la prochaine fois


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mai 2008 10:08 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4077
Localisation: in the code
C'est la fête !!
Merci braco41 pour ton effort d'écriture ;)

Y reste plus qu'un merci et tout sera parfais dans le meilleur des sites euh des mondes je voulais dire.. ;)

:p2pfr: :p2pfr: :p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 05 Mai 2008 12:37 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
slt!ah ben desfois ossi c'est firefox ki plante!et je fais comment pour copier coller et mettre l'image dans mon message?merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mai 2008 18:20 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
pour l'image tu peux utiliser
ceci
http://www.imagevenue.com/
http://www.imageshack.us/
http://www.zimagez.com/

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 05 Mai 2008 18:27 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
komen je la prend l'image?en plus achaque fois que je clik sur "rapports d'erreurs" dans la fenetre du message d'erreurs de firefox c'ets jamis le meme AppVer,ModName,ModVer,Offset,


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: re
MessagePublié: 05 Mai 2008 21:51 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
braco41 a écrit:
komen je la prend l'image?en plus achaque fois que je clik sur "rapports d'erreurs" dans la fenetre du message d'erreurs de firefox c'ets jamis le meme AppVer,ModName,ModVer,Offset,


Shift + IMP Ecran (touche en haut à droite du clavier)
Ouvres Paint et colles-la dedans...

Sauvegardes et vas sur Imageshack.

_________________
http://www.capdexai66.com

Pas de réponses aux MP qui demandent de l'assistance : le forum est là pour ca...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr