Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 13 Déc 2017 13:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: lecture impossible
MessagePublié: 21 Août 2007 15:22 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
bjr!g telechecharger un film (payant) sur le site de la chaine arte et jpe le matter ke avec le lecteur windows kan je le fais avec vlc l'image est tte brouillée je voit absolument rien!et je l'ai mit ds mon archos 504(80giga) mai c'est pareil!alor g voulu le convertir avec un logiciel ke g acheter (xilisoft converter video 3) et il ne ve pas le prendre pour le convertir!il supporte pas le format koi!j'ais regarder ds mon archos les "infos" du film et ya ecrit
type:asf protégé taille;1002M
video:(wmv9) resolution:720x576
taux:1366kb/s
audio: (wma-pro) 128kb/s 48000hz stereo
donc moi jve un logiciel ki pe me le convertir en divx pour le matter sur mon archos!merci bokou!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Août 2007 15:39 
T'as fait connaissance avec les DRM.

Tu peux peut être te pencher sur Fairuse4WM.
http://forum.doom9.org/showthread.php?t=114916
http://forum.doom9.org/showthread.php?t=127943

Ou essayer de ripper le stream (capturer le flux video) pendant la lecture avec des logiciels dont j'ignore le nom.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 21 Août 2007 15:42 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ta pas kelkechose de plus simple!en plus c en anglais!jcapte ke dalle!lol


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 21 Août 2007 16:57 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
http://www.ripp-it.fr/down/telecharger_ ... odecs.html
moi g trouver ca kom truc mais je c pa si c gratuit!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Août 2007 17:52 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 19:33
Messages: 143
Localisation: en hollande pour le moment boah ça change pas grand chose ' pleut aussi...
Slt,

Tunebite peut convertir les videos protègées, mais il n'est pas gratuit :

http://fr.tunebite.com/fr/tunebite/index.html

Quant à ripp-it, je ne suis pas sûr qu'il prenne en charge les fichiers protègés, je n'ai rien lu à ce sujet sur le lien que tu as mis.

_________________
les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît. Michel Audiard - Les Tontons Flingueurs

Amphi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 21 Août 2007 18:19 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
et on pe acheter ou en mag ce logiciel la?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Août 2007 18:55 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 19:33
Messages: 143
Localisation: en hollande pour le moment boah ça change pas grand chose ' pleut aussi...
Je ne sais pas si tu peux le trouver en version cd en magasin, je pense qu'il n'est dispo. qu'en ligne, je ne l'ai trouvé ni sur le site de la fnac, ni sur amazon.

_________________
les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît. Michel Audiard - Les Tontons Flingueurs

Amphi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 21 Août 2007 19:37 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ouai g vu mais la version complete coute kan meme 50€!et si un jour jformate mon ordi fo ke je rachete le logiciel?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Août 2007 20:05 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 19:33
Messages: 143
Localisation: en hollande pour le moment boah ça change pas grand chose ' pleut aussi...
Oui, j'ai vu, c'est pas donné !
Et si tu formates ton dd, pas de problème, en fait tu télécharges la version d'évaluation (ça te permettra de voir si ça fonctionne) je crois avoir vu qu'elle était limitée à 30 s de conversion.
Ensuite, si le log te convient, tu peux l'acheter, c-à-d t'envoies les sous, et tu reçois une clef d'activation que tu entres dans le log. pour débloquer la version complète, si tu formates ton disque, tu re-télécharges la version d'éval., et tu remets le code.

Et il doit être possible de trouver la version complète, un crack ou une clef sur la mule, j'imagine... ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 21 Août 2007 20:13 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
elle fait combien de mo la version complete sur emule avc la clef?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Août 2007 20:21 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 19:33
Messages: 143
Localisation: en hollande pour le moment boah ça change pas grand chose ' pleut aussi...
Je viens de faire une recherche, le logiciel version complète + le crack ça fait un peu plus de 11 Mo.

_________________
les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît. Michel Audiard - Les Tontons Flingueurs

Amphi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 21 Août 2007 20:34 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
ta la clef avec?TU PE me copier le lien stpl?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 21 Août 2007 20:45 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 863
http://audials.com/en/rs_audials_complete/index.html
ca c'est koi?
jve un logiciel en francais!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Août 2007 20:53 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 19:33
Messages: 143
Localisation: en hollande pour le moment boah ça change pas grand chose ' pleut aussi...
Avec le crack, pas besoin de la clef...
Quant au lien, je ne pense pas pouvoir te le mettre ici (@ admin, modo je peux ?), mais fais une recherche "tunebite" sur la mule tu trouveras facilement.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Août 2007 20:59 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 19:33
Messages: 143
Localisation: en hollande pour le moment boah ça change pas grand chose ' pleut aussi...
Et pour la langue, a priori ce que j'ai vu sur la mule, c'est en français (ou en multi)

_________________
les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnaît. Michel Audiard - Les Tontons Flingueurs

Amphi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr