Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 11 Déc 2018 17:03

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: UC 100% sur lecture videos aide apprecié
MessagePublié: 17 Nov 2003 12:26 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 15 Nov 2003 08:39
Messages: 15
Voila, le probleme est pas compliqué,outre trouvés des packs de codecs pas trop verolés,j ai essayé SLDcodec pack,ACEM,MUSK etc,mais revien souvent le probleme de mon UC qui foire lors de la lecture des videos quelqu en soit le format. l'explorer.exe grimpe a 100% donc biensur les video se bloque et plus rien ne tourne :pleure:
J'ai plusieur fois reinstallé sur ce pavilion hp en utilisant recovery(reinstallation du patch constructeur)Mais le probleme revien tot ou tard.
Merci de vos suggestions qui seront les bienvenus ou pourquoi pas The solution of my problem :wink: Abientot !!!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Nov 2003 13:13 
Hors-ligne
Très Vieux Singe

Inscrit le: 08 Mai 2003 14:03
Messages: 352
Localisation: Arrakis.
Sais pas trop d'où ca peut venir mais je te conseilles de donner plus de précisions sur: ton OS, le lecteur vidéo utilisé, ton pack de codecs...

_________________
"If you found this world bad, you should see some of the others". K.Dick.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: a mad max
MessagePublié: 17 Nov 2003 14:39 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 15 Nov 2003 08:39
Messages: 15
Materiel et configuration:HP pavilion (de 2002),Os utilisé windows xp familial,processeur AMD Athlon 2000+(1.6ghz)
1024 de memoires DDR ,Lecteur presentant ce defaut :TOUS,Wmp,Zoom player,Videolan etc...
A noté que j ai desinstallé tout le tralala de codecs et miraculeusement plus de problemes pour lires les videos,mais desinstallés et ca marche encore ???Donc je vais pas tardé a etre confronté a un manque quelque part. Mais si je reinstalle un pack je vois d ici le probleme revenir :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Nov 2003 14:41 
1ère remarque : tu as un pb de lecture video non ? alors pk poster dans le forum audio ???

bon ensuite si tu as norton d'installé (antivirus ou autre) vire-le chez moi ça faisait tout ramer

enfin si ça marche pas ou si t'as pas essaye la geexbox


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Nov 2003 15:00 
Hors-ligne
Très Vieux Singe

Inscrit le: 08 Mai 2003 14:03
Messages: 352
Localisation: Arrakis.
Pour les codecs essaye de t'installer ACE méga codec pack.
Prends bien sûr l'installation personnalisée et installe juste les codecs nécéssaires ( divx, xvid, vobsub, intel ( si t'as un intel ) etc... ).
Ensuite il te demandera si tu veux executer "l'aggrésive remover". cet outil peut t'être relativement utile car il efface en effet TOUS les codecs présents sur ta machine avant d'installer les tiens....
Comme lecteur je te conseills bspayer.

_________________
"If you found this world bad, you should see some of the others". K.Dick.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr