Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Déc 2018 11:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: EAC est-il dépassé ? Quel prog serait son jumeau (qualitativ
MessagePublié: 25 Oct 2003 19:28 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Jan 2003 17:42
Messages: 41
Localisation: Devant mon écran
EAC me détecte bien les pistes, mais au moment d'extraire les pistes en WAV il s'acharne à la reeeeeelecture du morceau car le Status indique :
Copy Track 01
- Reading Track
- Read Error
- Sync Error

Quel rippeur (donc sans passer par la carte son) posséde la même qualité d'extraction que lui : BlindWrite Suite (avec DEAMON Tools + CopytoCD/DVD), Clone CD, Alcohol 120%, CDex, etc. ????

PS:Le cd en question est **********
:oops: Euuuuuh j'ai un doute sur la bonne position de mon post dans cette rubrique :oops:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Oct 2003 03:11 
Hors-ligne
Jeune Singe

Inscrit le: 09 Oct 2002 00:52
Messages: 159
Localisation: entre mes enceintes ;)
slt,
tu ne dis pas si le pb est apparu après un bon fonctionnement avec d'autres cd, uniquement pour ce cd ou pour tous les cd...?
en fonction, tu peux vérifier tes drivers aspi, changer de version de eac, désactiver la correction c2, etc...
la configuration de eac peut être simplifiée grâce à l'assistant.
la traduction fr est dispo sur le site eac

et si ça te soûle, cdex est bien :D
mais "eac dépassé", sans doute pas.

a+
:)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Oct 2003 21:52 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Jan 2003 17:42
Messages: 41
Localisation: Devant mon écran
Ayant suivi quelque peu les informations des uns et des autres ici (:p2pfr: ) ou là (Hardware), je pense avoir bien configuré EAC v0.9b4.
Citer:
tu ne dis pas si le pb est apparu après un bon fonctionnement avec d'autres cd, uniquement pour ce cd ou pour tous les cd...?

Oui, avec mes autres cd, jusque là r.a.s. Je pense plutôt à une protection qui complique la tâche d'extraction (un player est intégré sur le cd pour pouvoir l'écouter sur pc).
Citer:
EAC me détecte bien les pistes, mais au moment d'extraire les pistes en WAV il s'acharne à la reeeeeelecture du morceau

L'extraction se fait, mais comme si le cd était en mauvais état, alors qu'il est neuf (cadeau d'anniversaire 8) ).


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Oct 2003 22:59 
Hors-ligne
Jeune Singe

Inscrit le: 09 Oct 2002 00:52
Messages: 159
Localisation: entre mes enceintes ;)
effectivement, avec certaines protections récentes, des pbs se posent pour faire valoir nos droits à la copie des originaux que nous acquérons.
Sans mauvaise foi, si gt vendeur de balladeur mp3 je serais vert de me faire torpiller ainsi le business... bref.
peut être pourrais tu effectivement essayer d'utiliser le trio ClonyXXL/Profiler/CloneCD.
dl et explications sur le site de Gowap

tiens nous au courant
:wink:

ps : ça changera sans doute po grd chose mais il y a une version 095b3 de eac :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr