Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 16 Août 2017 21:26

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: je n'arrive pas a utiliser MKVExtractGUI
MessagePublié: 10 Nov 2010 01:37 
bonjour

j'essaye depuis quelque temps de convertir l'audio dts d'un mkv en ac3,
j'ai essayé plusieurs logiciels, et je rencontre que des problèmes

le dernier en date MKVExtractGUI j'exécute le exe, et j'ai cette fenêtre:
[IMG=http://img831.imageshack.us/img831/8443/saloperie.th.jpg][/IMG]

j'ai traduit en français mais je comprends toujours pas

Qu'est ce qu'il veut ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: je n'arrive pas a utiliser MKVExtractGUI
MessagePublié: 10 Nov 2010 02:56 
Le problème c'est que tu as seulement téléchargé l'interface graphique, mais pas les outils qui permettent de manipuler les MKV.
Il faut que tu télécharges mkvextract.exe et mkvmerge.exe, et que tu les copies dans le répertoire où tu as installé mkvextractGUI.
Ensuite tu relances MKVExtractGUI, et ça devrait marcher.

Sinon, mkvtoolnix doit pouvoir faire ça, et est fourni il me semble avec une interface graphique:
http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoo ... loads.html
http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoo ... -setup.exe


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: je n'arrive pas a utiliser MKVExtractGUI
MessagePublié: 11 Nov 2010 10:05 
super, ca a marcher

j'ai un autre le problème, je vais chercher mon dts avec Eac3.Gui pour le convertir, et la j'ai une fenêtre bios, qui me dit "C:User\Blackwell\Desktop\Nouveau dossier <8>\eac3to.exe" n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: je n'arrive pas a utiliser MKVExtractGUI
MessagePublié: 11 Nov 2010 10:52 
c'est ok j'ai réussi, c'est pareille fallait les mettre dans mkvextratgui

il ya toujours un problème lol, quand je clique sur mkvmerge pour chercher mon mkv et bien j'ai juste une fenêtre bios qui s'ouvre durant une seconde et se ferme aussi tôt


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: je n'arrive pas a utiliser MKVExtractGUI
MessagePublié: 11 Nov 2010 11:43 
c'est bon c'est réglé, il fallait pas cliquer sur mkvmerge.exe mais sur mmg.exe

merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: je n'arrive pas a utiliser MKVExtractGUI
MessagePublié: 11 Nov 2010 13:25 
j'ai mal fait l'opération

j'ai eu un mkv a la fois en dts et en ac3, je l'ai jeté, et retente l'opération, maintenant eac3 pour la conversion me dit :

C:\Users\Blackwell\Desktop\nouveau dossier (8)\eac3to.exe" "C:Users\Blackwell\titre du mkv"_track2.dts" "C:\Users\Sax\Desktop\titre du mkv_Track2.ac3"
Le chemin d'accès spécifié est introuvable

j'ai plus de (nouveau dossier 8) depuis le temps, pourquoi il me le remet ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: je n'arrive pas a utiliser MKVExtractGUI
MessagePublié: 11 Nov 2010 14:41 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10422
Localisation: Lille et ailleurs
Euh, ben, un des trucs que je repère, c'est que ... t'as utilisé 2 comptes utilisateurs différents pour faire la manip ... ? Blackwell et Sax. Enfin bref c'est pas l'important.

Dans ce que tu m'indiques, il manque une guillemet, il faut être rigoureux quand on tape ces commandes car le moindre caractère manquant et hop la commande ne marche pas.

J'ignore comment cette commande est invoquée, je suppose que c'est dans l'interface graphique de MKVMachin que tu clickes et ça te fait ça. Etant donné que je n'utilise pas ces logiciels je sais pas comment ils se présentent, mais tu as mis le doigt su rle problème, s'il te cherche le truc dans "nouveau dossier", c'est pas bon ...

Ok je viens de comprendre, va dans les options ou préférences de MKVmachintruc, et tu dois avoir une ligne qui indique où se situe eac3to.exe. Il faut que tu modifies cette ligne pour qu'elle aille chercher eac3to au bon endroit.
S'il n'y a aucune option de configuration, c'est que le paramètre est enregistré dans un fichier texte, style .ini présent dans le répertoire du logiciel ou au pire dans la base de registres windows mais ça m'étonnerait.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr