Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 18 Août 2017 05:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme groove agent v2.0.0.28ISO-H2O
MessagePublié: 21 Déc 2008 19:58 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 11 Mai 2005 01:24
Messages: 9
bonjour
j'ai un ami qui m'a passé ce programme mais je n'arrive pas l'insatller.
en fait j'ai comme dossier
-protection driver qui comprend le synchrosoft licence control setup
-un installer .exe
un setup h20.exe qui contient je pense le patch h20 mais qui ne fonctionne que si on arrive a installer l'exe.
et enfin l'install note mais ne correspond a rien :
1) Mount or Burn the image
2) Run the setup
3) Use serial: xxxxxxxxxxx
4) Run the h2o driver setup,
Steinberg.Groove.Agent2.v2.0.0.28ISO-H2O
5) Enjoy this release!
je ne voie pas d'imge a monter ni d'archive a decompresser en iso..
mon pote m'a fait comprendre que j'etais neuneu car ca marchais tres bien chez lui..

pouvez vous m'aider svp?
:-D merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme groove agent v2.0.0.28ISO-H2O
MessagePublié: 22 Déc 2008 14:01 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10422
Localisation: Lille et ailleurs
A mon avis l'image a déjà été gravée/montée, donc tu as juste à lancer l'installer.exe.
Que se passe-t-il lorsque tu le fais ?
Une fois installé, tu reprends aux étapes 3/4/5 ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme groove agent v2.0.0.28ISO-H2O
MessagePublié: 22 Déc 2008 16:56 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 11 Mai 2005 01:24
Messages: 9
:-D tout d'abod merci pour m'avoir repondu il fallait le dire!
en fait il ne va pa sau bout de l'install et le gars qui me la pasé me dit que c'est moi alors que j'ai l'impression que ca vient du soft.

je refais la tentative d'install du set up et vous tiens au courant avec message copie d'ecran.
merci encore pour votre aide :roll:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme groove agent v2.0.0.28ISO-H2O
MessagePublié: 23 Déc 2008 21:04 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 11 Mai 2005 01:24
Messages: 9
bonsoir
en fait quand je lance le setup.exe il installe le controle des licenses puis commence a installer la partie du logiciel ga et la ca plante fichier courant,copie en cours drummer,tous les fichiers et j'ai le message d'erreur:"impossible d'ouvrir le fichier d:\gall\content\groove agent 2.000"
je ne sais plus quoi faire..

en esperant que ce message puisse vous aider...

passez de bonnes fetes :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme groove agent v2.0.0.28ISO-H2O
MessagePublié: 24 Déc 2008 01:30 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10422
Localisation: Lille et ailleurs
d:\gall\content\groove agent 2.000, c'est ton répertoire d'installation, ou bien le répertoire où tu as ton archive ?

Y a t-il les fichiers installés dans ce répertoire ?
Si ça a planté à la fin, c'est peut être bon quand même.

Fais éventuellement des captures d'écran, car je suis pas sûr de piger comment surviennent tes messages d'erreur.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme groove agent v2.0.0.28ISO-H2O
MessagePublié: 27 Déc 2008 19:27 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 11 Mai 2005 01:24
Messages: 9
bonjour
bon je pete un cable ca fait deux heures que j'essaie de faire tourner ce truc sans resultat .ce que je ne piges pas c'est que si je vais dans cubase sx3 dasn les plugin vst il n'y apparait aps de groove agent parcontre dasb information plug in il apparait mais non coché.j'ai essayé de le cocher c'est pareil ca n'apparait toujours pas dans les vst!
d:c'est le repertoir du lecteur cd enfait il n'arrive pas a ouvrir /content uqi doit etre sur le cd..
j'ai essayé d'installer sans mettre le dongle ca marche encore moins il doit y avoir un truc que je fais pas correctement :-?

pour les copies d'ecran j'ai essayé et comble de manque de bol vu que le symbole tranfert de fichier reste actif malgré le message d'erreur je ne peux rien copier dans paint :pleure:

je ne sais plus quoi faire


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme groove agent v2.0.0.28ISO-H2O
MessagePublié: 28 Déc 2008 14:14 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10422
Localisation: Lille et ailleurs
Si l'installation s'est mal passée, il n'a sans doute pas pu copier les VST, donc normal que Cubase ne les trouve pas.

C'est dommage que tu n'aies pas l'ISO, car il semble vouloir copier un fichier depuis le CD, or tu n'as pas de CD (ni de lecteur virtuel faisant office de CD).

Avec ALT TAB tu devrais pouvoir basculer dans la fenêtre Paint.Ou bien, tu gardes l'image en mémoire, tu fermes l'installation de ton logiciel,et tu copies cette image seulement après.

Tu n'as vraiment que 3-4 fichiers dans ton répertoire d'installation ?

Tu peux éventuellement retélécharger ton logiciel.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme groove agent v2.0.0.28ISO-H2O
MessagePublié: 28 Déc 2008 17:28 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 11 Mai 2005 01:24
Messages: 9
en fait j'ai deja voulu le telecharger de nombreuses fois mais au dires des commentaires ca ne marchait jamais car la protection steinberg est tres forte!
j'ai la dongle key de cubase sx avec comme licence groove agent donc pas de pb au niveau du crack de protection,c'est l'install qui apparament pose soucis.
j'ai été voir dans le prog installés et bizarement il y a groove agent mais le plug in dans cubase je le trouve pas ..

voilou je vous ai fait grace un super logiciel de capture d'ecran l'image du contenu du cd donc d:\
et celle du pb en question a l'install.
merci encore pour l'iade apporter j'espere qu'ensemble on va y arriver :roll:


Pièces jointes:
ga2 pb install.jpg
ga2 pb install.jpg [ 174.6 Kio | Consulté 1990 fois ]
ga2.jpg
ga2.jpg [ 158.18 Kio | Consulté 1993 fois ]
Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: probleme groove agent v2.0.0.28ISO-H2O
MessagePublié: 28 Déc 2008 18:44 
Copie tous les fichiers du CD vers un répertoire de ton disque dur, puis retente d'installer, ça pourra ptet marcher.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Bing [Bot] et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr