Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Juin 2017 10:32

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: problème h2O cubase
MessagePublié: 16 Août 2008 02:14 
Bonjour,
donc voila j'ai un gros probleme avec cubase studio 4 donc je l'ai installer sans auqu'un probleme je l'ouvre toujours pas de probleme il s'ouvre normalement mais une fois la fenetre ouverte il m'affiche un message "il est arrivé un grave probleme ... veuiller sauvegarder ....ect..) je clique sur ok c'est cool le logiciel ne se ferme mm pas je crée un projet tous va bien je crée une piste mais quand je vais pour enregistrer rien la barre d'enregistrement ne defile pas en gro je peut l'ouvre naviguer dedant le configurer mais rien faire d'autre sinon il m'affiche toujours se mm message s'il vous plait aider moi j'ai trop besoin de se logiciel pour mes compos je travailler avant sous cubase sx3 qui marchais trés bien et m'a fait le méme probleme au bout de 6 mois environs alors j'ai changer pour studio 4 et c'est pareille je suis deg.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: problème h2O cubase
MessagePublié: 16 Août 2008 11:39 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
Le message d'erreur, tu pourrais le copier/coller ?
Il faudrait savoir quel est le fichier qui est en cause.

Pas évident de comprendre pourquoi ton cubase plante, soit y'a des fichiers dans ton windows qui sont foireux (ou manquants), soit l'un des fichiers de cubase est déféctueux.

Tu peux tenter de désinstaller et réinstaller Cubase, éventuellement en déplaçant les données qu'il a pu créer dans le repertoire C:\document and settings\...\cubase


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: problème h2O cubase
MessagePublié: 16 Août 2008 21:51 
En fait le message ne me dit pas de nom de fichiers mais m'indique juste qu'il y a un
problème grave et que je dois me référer à un certain fichier cubase.log c'est étrange.
Sinon j'ai déjà tenté de réinstaller cubase sans succès :( . J'ai aussi essayé de réinstaller windows quatre fois mais rien à faire sa déconne. merci pour votre aide les gars :)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: problème h2O cubase
MessagePublié: 17 Août 2008 01:03 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
Yeah, ben retrouve ce fichier cubase.log, et copie-colle le contenu (après que tu l'aies vérifié), ça en dira plus sur la raison du bug.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: problème h2O cubase
MessagePublié: 19 Août 2008 17:49 
En me baladant sur internet, j'ai trouvé la solution à mon problème. En fait mes vst n'étaient pas tous dans le même dossier et il y avait des confusions de mémoire quand je démarrais groove agent. Il suffit de réinitialiser la base de vst :
http://forums.audiofanzine.com/index,pa ... ,3406.html

Merci pour votre aide ! :-D


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: problème h2O cubase
MessagePublié: 19 Août 2008 20:22 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
Héhé, ok, merci d'avoir fait part de la solution.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: problème h2O cubase
MessagePublié: 23 Fév 2009 14:33 
Salut, dsl j'arrive un peu tard sur le sujet, mais j'ai le même problème sous cubase sx3, le mm message d'erreur....

Je voulais savoir si tu as fait la manip' indiqué dans ton lien vers le forum d'A.F. et si sa marche correctement depuis ?? car ds ce sujet ce n'est pas du tout le même problème que nous qu'ils ont...

merci d'avance.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: problème h2O cubase
MessagePublié: 23 Fév 2009 16:08 
Ben, tente et tu verras bien ;)

Et sinon, idem, colle le cubase.log


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: problème h2O cubase
MessagePublié: 17 Nov 2009 01:12 
Salut, c'est très gentil de proposer de mettre le log, je t'envoie le miens car c pareil pour moi et je trouve vraiment pas de solutions...Merci milles fois, si tu résous mon pb t'es un génie !!!
log :

Cubasesx3.exe Version Version 3.1.1 Build 944 - 17.11.2009 0:14
-------------------------------------------------------------------
Timestamp is 434eb959 (Thu Oct 13 21:45:29 2005)
C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
-------------------------------------------------------------------
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address: 03639B04 01:00008B04 C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\audioprimitives.opt

Registers:
EAX=00000000 ECX=00005dc0 EDX=25d71dbd EBX=0a51fedc ESI=099aaec8 EDI= 25d71dbd
EBP=0a51fe9c EIP=03639b04 ESP=0a51fe98 CS= 0000001b SS= 00000023 Flags=00010202
DS= 00000023 ES= 00000023 FS= 0000003b GS= 00000000

Float Save:
Control Word= ffff027f Status Word= ffff4030 Tag Word=ffffffff
Error Offset= 03631436 Error Selector=05d8001b
Data Offset= 0363d110 Data Selector= ffff0023
Cr0NpxState= 00000000

Bytes at CS:EIP:
f3 aa 8b 45 08 8b 7d fc 8b e5 5d c3 55 8b ec 6a
ff 68 38 e2 63 03 68 60 25 63 03 64 a1 00 00 00

Call stack:
Address Frame
03639B04 0A51FE9C 0001:00008B04 C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\audioprimitives.opt
03631446 0A51FF0C 0001:00000446 C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\audioprimitives.opt
00B2DE18 0A51FF2C 0001:0072CE18 C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
00B725A7 0A51FF44 0001:007715A7 C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
00B75C00 0A51FF5C 0001:00774C00 C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
00B1A50C 0A51FFB4 0001:0071950C C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\Cubasesx3.exe
7C80B713 0A51FFEC GetModuleFileNameA+1B4


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: problème h2O cubase
MessagePublié: 17 Nov 2009 03:46 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
Tu as ajouté des VST dans Cubase ?

Si c'est le cas, retire-les temporairement, et comme indiqué dans le poste d'audiofanzine, demande à cubase de rafraichir sa liste de plugins.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: problème h2O cubase
MessagePublié: 17 Nov 2009 20:06 
J'ai trouvé !! En fait au début c'est cubase sx3 qui ne fonctionnait pas, même tout seul, et surtout avec un plug in, qui bugait meme sur sx2, mais j'ai enfin trouvé la solution !!! Le plug c'est GTR....j'ai réinstallé cubase 3 (mais la solution n'est pas la) surtout, très important car même sur le net j'ai eu beaucoup de mal à trouver la solution, j'ai télécharger l'update de sx3 sur le site de steinberg et réinstallé tout les plug, (j'ai remis xp aussi pour eviter le problème de stick anti-copie)...bref, j'ai mis toute la nuit mais je suis éxttrêmement content que ça remarche !!! :makeadeal: Au fait, pour l'update, ne vous inquiétez pas si votre version est un peu "olé olé" mahmoud abbas...il vous suffit juste de bien répondre à leurs questions (surtout la première partie!)
Au fait, pour ceux qui sont pas au courant, la seule version viable sur le net c'est SX3, le 4 bug à fond.

Surtout merci à 1110010101 qui est là pour nous aider ! Et tout les autres, je suis éxtrêmement reconnaissant à tous ces gens sans qui le net serait bien triste !! Et ceux qui ont été des sauveurs sans jamais vraiment le savoir.

MERCIIIIIIIIIIIIII ::D ::D ::D ::D


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr