Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Août 2017 10:24

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: micro coupures de son
MessagePublié: 14 Mars 2008 14:51 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
bjr!depuis hier soir que j'ais installé firefox j'ai des micro coupures de son qui son de l'ordre de 1/100ieme quand j'ecoute une musique!les micro coupures se font quand je navigue sur le net en meme temps que j'ecoute la musique!j'utilise vlc kom lecteur audio/video!ca peut venir de quoi?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mars 2008 15:28 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4072
Localisation: in the code
tu askoi kom karte çon ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 14 Mars 2008 16:59 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
ma carte son est integrer a ma carte mere!j'ai ca comme carte mere:
http://www.msi-computer.fr/index.php?pa ... d_prod=105


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mars 2008 17:04 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4072
Localisation: in the code
mè a jour té pilote audio sa peu èdé dan 1 1er tant


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 14 Mars 2008 17:07 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
et komen tu fais ca? tu vas ou?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 14 Mars 2008 17:26 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
un pote ma dit de telechager ca:
http://www.clubic.com/lancer-le-telecha ... -ac97.html


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 14 Mars 2008 18:57 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
jme suis tromper l'autre lien c'est pour vista!heuresement je l'ai pas installer!c'est ca pour xp
http://www.clubic.com/lancer-le-telecha ... altek.html


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Mars 2008 01:34 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Vérifie que ces pilotes correspondent bien à ta carte mère !

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 15 Mars 2008 06:32 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
komen tu fais pour savoir ca?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Mars 2008 12:32 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Tu as la boîte ou le manuel de ta carte mère ? C'est indiqué dessus !
Normalement, il est vendu avec ta carte mère, un CD contenant tous les pilotes des périphériques intégrés !

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 15 Mars 2008 15:26 
Hors-ligne
Technophile Mondialement Pas Connu

Inscrit le: 07 Déc 2006 00:58
Messages: 862
ben en fait j'ai etait sur le site de msi j'ai selectionner ma carte mere puis sur google j'ai taper "drivers (nom de ma carte mere) et ca ma emmenr sur clubic.com ou la j'ai pu telecharger les derniers drivers de ma carte!et la ca marche maintenant!je n'ai plus de micro coupures dans le son kan j'ecoute de la musique et ke je navigue sur le net en meme temps!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Mars 2008 18:20 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Tant mieux si tout est résolu !

Clubic stocke quasiment tout ce qu'on pourrait avoir besoin !

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Mars 2008 11:29 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4072
Localisation: in the code
Un petit merci ca pourrait pas faire de mal non plus...

sacré braco.., on est tous la comme des cons à lui réparer des conneries et toujours pas de reconnaissance ni d'effort pour écrire mieux bref...
... continuons, on est la pour ca ;) :beurk:


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Mars 2008 22:40 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Peine perdue.... :roll:

En même temps, on passe assez de temps à (tenter de) relire son sujet....

_________________
http://www.capdexai66.com

Pas de réponses aux MP qui demandent de l'assistance : le forum est là pour ca...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Mars 2008 15:55 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
J'aurais pas cru que c'était les drivers ... (plutôt le CPU trop utilisé)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr