Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 16 Août 2017 21:25

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Juin 2007 11:31 
Dacords, mais ça veut dire quoi plug-in VST ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Juin 2007 11:40 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10422
Localisation: Lille et ailleurs
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&o ... plugin+vst

http://fr.wikipedia.org/wiki/Plugin
http://fr.wikipedia.org/wiki/Virtual_Studio_Technology


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Juin 2007 13:12 
Merci

J'vous tient au courant, j'vais l'installer chez le gars.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Juin 2007 11:16 
Bonjour à tous,

Voilà j'ai rencontré un problème avec mes logiciels. Alors voilà, j'ai installé Groove Agent et il marche pas trop donc je le lance tout seul avec le clé anti-copie et il marche que quand il y a juste le stick anti copie de Groove si je met celui de Cubase et celui de Groove, j'arrive pas à lancer Cubase.

Voilà, sinon j'met la clé anti-copie de Cubase, j'ouvre Cubase, j'vais dans Peripherique, VST instrument, et je choisi Groove Agent et là il s'ouvre mais il est vide à l'interieur, il n'y a pas de sons ni rien.

Voilà je sais pas si c'est très clair lol désolé

A++


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Juin 2007 12:57 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4072
Localisation: in the code
dure dure d'être un cracker... lol


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Juin 2007 21:58 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10422
Localisation: Lille et ailleurs
C'est quoi les "sticks anti copie" dont tu parles ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2007 21:27 
C'est une clé USB qui permet de lancé le programme pour empecher la copie. J'ai réussi à en simuler une pour Groove Agent et j'en ai une pour Cubase!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2007 23:33 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10422
Localisation: Lille et ailleurs
Ok, je m'en doutais un peu.

Y-a-t-il une application précise (résidente en mémoire) avec laquelle tu simules cette clé ?

Plutôt que de les simuler, un bon crack aurait fait en sorte de ne pas avoir à la simuler ...

Soit tu trouves un bon moyen (un autre moyen) de contourner cette protection, soit il y a une bidouille de réglage à faire au sein de Cubase pour faire marcher ton plugin VST.

En fouinant des forums de MAO ou en faisant qq recherches sur Google, tu trouveras peut être des cas similaires.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juil 2007 18:55 
111110101011 a écrit:
Ok, je m'en doutais un peu.

Y-a-t-il une application précise (résidente en mémoire) avec laquelle tu simules cette clé ?

Plutôt que de les simuler, un bon crack aurait fait en sorte de ne pas avoir à la simuler ...

Soit tu trouves un bon moyen (un autre moyen) de contourner cette protection, soit il y a une bidouille de réglage à faire au sein de Cubase pour faire marcher ton plugin VST.

En fouinant des forums de MAO ou en faisant qq recherches sur Google, tu trouveras peut être des cas similaires.

Non je ne crois pas qu'il y est des applications qui la simule. Pour trouver un crack, je ne sais pas où en trouver justement, car sur emule, c'est seulement ce generateur de clé.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Juil 2007 03:42 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10422
Localisation: Lille et ailleurs
un site comme www.astalavista.com, à voir, mais ... tes logiciels sont probablement déjà craqués s'ils fonctionnent bien qd ils sont lancés indépendament.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Juil 2007 12:54 
Je comprends pourquoi ça bugue quand on met les deux clés, c'est car une clés anti-copie doit fonctionner pour tout les produits Steinberg, or j'en ai déjà une pour Cubase, mais le probleme est que je ne sais pas comment faire pour quel soit utilisé par les deux.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Juil 2007 20:20 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10422
Localisation: Lille et ailleurs
Ben moi, je comprends toujours pas comment tu utilises cette fameuse clé, est-ce une application à part qui reste lancée lors de l'execution du logiciel ? est-ce juste un numéro de série à rentrer ?
Dans le 1er cas, essayer de la lancer 2 fois, dans le second, mettre le même numéro pour les 2 logiciels.
Je ne vois pas ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Juil 2007 12:56 
J'ai compris le problème, il me manque la clé d'activation pour le deuxième logiciel, sans quoi je ne peut pas l'utiliser. Car la clé d'activation est spécifique à chaque logiciel, donc je ne peut pas utiliser celle de Cubase pour Groove Agent. Vous pensez que c'est trouvable ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Juil 2007 16:14 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10422
Localisation: Lille et ailleurs
Le seul moyen de le savoir, c'est de faire qq recherches (!) sur eMule ou sur le web.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Juil 2007 17:44 
Je n'en trouve pas sur Emule.. Est ce que quelqu'un peut jeter un coup d'oeil aussi ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr