Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Août 2017 10:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Steinberg GrooveAgent
MessagePublié: 24 Juin 2007 15:08 
Bonjour,

J'ai téléchargé sur Emule Groove Agent, je l'ai installé, et lorsque je le lance, il me demande un stick anti copie, que je n'ai pas bien sûr. (Un stick anti-copie se presente sous forme de clé USB)

Il y a t-il un moyen de contourner ce problème ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Juin 2007 20:39 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Peut être en le crackant. Fouille l'archive que tu as téléchargé, ou refais qq recherches sur eMule pour trouver ce qu'il faut.

Je connais pas Groove Agent, tu peux ptet aussi trouver des alternatives (logiciels similaires).


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Juin 2007 07:53 
Ben le problème c'est qu'ils ont poussé l'anti-copie très loin.

Après, j'ai regardé les archives, et je voit que y'a un fichier Image que j'ai utilisé pour le lancé et l'installé et en sous-dossier il y a encore un Setup.exe qui sert à installer aussi, donc ça j'ai rien compris mdr et j'ai utilisé un numéro qu'ils demandaient (1240000000) et là ils ont l'air de me demander un numéro de série sous la forme xxxx-xxxx-xxxx...........
qui remplacerai le stick, mais je ne trouve po :oops:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Juin 2007 11:48 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Si ça n'est qu'un serial, ça doit pas être bien compliqué.
Mais avec ce que tu as dit, j'ai pas bien compris si la version que tu as choppé était déjà crackée ou non. Si oui, il devrait y avoir tout (dans un fichier .nfo, readme, ou autre)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Juin 2007 19:12 
Je ne sais pas si la version est craqué ou pas, je ne pense pas, sinon je pourrai y acceder, or la je ne peut pas, pour le crack, j'ai beau cherché, impossible d'en trouver un.

Petite cap du dossier :

Image


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Juin 2007 19:57 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Et tes fichiers delirium et dreamer alors ? (les fameux .nfo dont je parlais dans mon post précédent)
Ouvre-les avec notepad.
C'est eux qui contiennent les instructions sur comment cracker le logiciel, et c'est eux qui contiennent probablement le serial qu'il te faut.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2007 17:28 
1) Mount or Burn the image
2) Run the setup
3) Use serial: 1240000000
4) Run the h2o driver setup,
Steinberg.Groove.Agent2.v2.0.0.28ISO-H2O
5) Enjoy this release!

Explique moi pourquoi je doit relancer le setup vu que c'est le fichier image qui le lance et qui l'installe je ne comprend pas.

Bon sinon j'essaye de trouver le reste (c'est de l'anglais donc j'y comprends rien ) :

Special notes:

H2O/DELiRiUM on Rampage.........!!!

We couldn't let this one pass us by. It gave us the opportunity
to improve on the Emu by adding lots of new applications. This
time it was allot quicker. Although the prior release took a lot
of man-hours (1500), this wasn't due to the copy protection
itself, but merely writing the emu on driver level (try to
figure out the driver model from microcrap...dooh).....

We hope u enjoy this release and the motto "TRY BEFORE BUY (tm)"
still counts!!

PS1

For those of you who where observant, you should have seen the
blinking red light on the tray icon dongle when dongle activity
was present. We now added a nice new feature to the tray icon:
The ToolTip will show how often the dongle is called during a
session.

PS2

Currently the emu doesn't support CubaseSX 1, the effort to
support this one is too high. Besides the older emus from
ARCTIC/ZONE work perfect. For more info read the Readme on the
Emu.


PS3

For all the lame crackers out there who try to remove the
H2O-splash or the dongle tray icon : give respect to the effort
and don't do that, perhaps u could be in for a surprise who
knows...:-)

End-users: If you don't have the H2O-splash and trayicon...do
not complain that the application in time will crash and you
will never know why it does...:-)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2007 18:15 
Je ne sais pas comment j'ai fait mais j'ai réussi à faire en sorte que la clé soit là donc je l'ai lancé et il me dit "Plugin Not Found"

Grrrr


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2007 18:31 
Ben, apparemment y'a 2 setups :

- celui du logiciel
- celui des drivers H20

Après avoir lancé le premier, et après avoir rentré le serial, faut executer le 2nd setup.

Tu dis qu'il a déjà lancé le second setup automatiquement, alors tu ne devrais pas avoir besoin de le lancer toi même.

Si ça ne s'est pas passé exactement comme ça, alors je ne peux rien deviner de plus d'après les infos données.
Et si ton logiciel plante après coup, faut lire le message d'erreur pour en connaître la cause et essayer de se débrouiller avec.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2007 19:21 
Merci, ça marche, merci beaucoup :wink:

Par contre j'ai un autre problème du même genre. J'ai installé Halion String (du meme editeur que Groove), et à la fin de l'install il me dit que je l'ai installé avec succès etc...Et je trouve pas comment le lancer lol jle voit ni sur le bureau ni dans Tous les programmes, vous pensez que je lai mal instalé?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2007 21:50 
Je connais pas, ce serait pas un plugin VST ou qqch dans ce gout là ? si c'est le cas ça s'utilise à partir d'un autre logiciel en tant qu'extension.

Si y'a rien dans le menu démarrer pour le lancer, essaie de retrouver son repertoire d'installation et parcours pour voir les .exe que tu trouves.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2007 23:04 
01 a écrit:
Je connais pas, ce serait pas un plugin VST ou qqch dans ce gout là ? si c'est le cas ça s'utilise à partir d'un autre logiciel en tant qu'extension.

Si y'a rien dans le menu démarrer pour le lancer, essaie de retrouver son repertoire d'installation et parcours pour voir les .exe que tu trouves.

Si il y a un truc VSTplug-in !
Donc on l'utilise en tant qu'extension un peu comme Image Ready avec Photoshop?

Merci bbeaucoup j'comprends mieux.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Juin 2007 23:17 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Ok, si tu connais pas les plugins VST, ben t'as interêt à t'y mettre, et à toi tous les effets temps réel de zinzins ;)
VST c'est une norme d'interfaçage, et ces plugins s'utilisent au sein des logiciels qui la supportent.
A lancer depuis l'un des menus du logiciel.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Juin 2007 09:19 
Oui mais enfaite ce logiciel n'est pas pour moi mais pour un ami à moi. Et ce que j'aimerai savoir, cest est ce qu'il va bien se lancer à partir d'un autre logiciel du même genre (Cubase SX) car on m'a dit qu'il s'utilise avec Cubase donc c'est ça j'pense. Et c'est un peu comme ImageReady avec Photoshop ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Juin 2007 11:10 
Imageready et Photoshop si je ne m'abuse c'est 2 logiciels différents. Si tu pouvais utiliser ImageReady au sein de Paint Shop Pro alors oui en un sens ce serait similaire.
Un plugin VST, je vois pas quoi dire de plus par rapport à ce que j'ai déjà dit.

Et, oui, ça devrait pouvoir s'utiliser avec Cubase.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr