Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 18 Déc 2017 20:43

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: besoin d 1 pro souci de son(résolu)
MessagePublié: 29 Jan 2007 14:34 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 28 Jan 2007 02:28
Messages: 13
bjrs a tous :cry:

j ai pas de son sur les site tel que you tube, dans les skyblog, et dans la plupart des site sonoriser....g telecharger tout les module possible et imaginable dans i.e et j ai meme essayé firefoxe rien a faire....

Ma carte son est installer correctement pas de conflit , j ai aucun peripherique en "muet"

je peux ecouter mes musique et regarder mes film et divx sur tout mes logiciel aucun souci....

je c plus quoi faire es ce que quelqu un a un tuyau pour mon probleme?
merci d avance...


materiel si ca peut aider...:fait avec everest
[ Périphérique audio principal ]

Propriétés du périphérique DirectSound :
Description du périphérique Périphérique audio principal
Module du pilote
Tampons principaux 1
Taux d'échantillonnage min/max des tampons secondaires100 / 192000 Hz
Formats de son des tampons principaux 8 bits, 16 bits, Mono, Stéréo
Formats de son des tampons secondaires 8 bits, 16 bits, Mono, Stéréo
Tampons de son (total/libres) 26 / 25
Tampons de son statiques (total/libres) 26 / 25
Tampons de son streaming (total/libres) 26 / 25
Tampons de son 3D (total/libres) 26 / 25
Tampons de son 3D statiques (total/libres) 26 / 25
Tampons de son 3D streaming (total/libres) 26 / 25

Fonctionnalités du périphérique DirectSound :
Pilote certifié Oui
Périphérique émulé Non
Taux d'échantillonnage précis Géré
DirectSound3D Géré
Creative EAX 1.0 Géré
Creative EAX 2.0 Géré
Creative EAX 3.0 Non géré
Creative EAX 4.0 Non géré
Creative EAX 5.0 Non géré
I3DL2 Géré
Sensaura ZoomFX Non géré

[ Realtek AC97 Audio ]

Propriétés du périphérique DirectSound :
Description du périphérique Realtek AC97 Audio
Module du pilote ALCXWDM.SYS
Tampons principaux 1
Taux d'échantillonnage min/max des tampons secondaires100 / 192000 Hz
Formats de son des tampons principaux 8 bits, 16 bits, Mono, Stéréo
Formats de son des tampons secondaires 8 bits, 16 bits, Mono, Stéréo
Tampons de son (total/libres) 26 / 25
Tampons de son statiques (total/libres) 26 / 25
Tampons de son streaming (total/libres) 26 / 25
Tampons de son 3D (total/libres) 26 / 25
Tampons de son 3D statiques (total/libres) 26 / 25
Tampons de son 3D streaming (total/libres) 26 / 25

Fonctionnalités du périphérique DirectSound :
Pilote certifié Oui
Périphérique émulé Non
Taux d'échantillonnage précis Géré
DirectSound3D Géré
Creative EAX 1.0 Géré
Creative EAX 2.0 Géré
Creative EAX 3.0 Non géré
Creative EAX 4.0 Non géré
Creative EAX 5.0 Non géré
I3DL2 Géré
Sensaura ZoomFX Non géré


--------[ Musique DirectX ]---------------------------------------------------------------------------------------------

[ Realtek AC97 Audio ]

Propriétés du périphérique DirectMusic:
Description du périphérique Realtek AC97 Audio
Type de synthétiseur Logiciels
Classe de périphérique Port de sortie
Type du périphérique WDM Multimedia
Canaux audio 2
Canaux MIDI 16000
Voix 1000
Mémoire disponible Mémoire système

Fonctionnalités du périphérique DirectMusic :
Jeu d'instruments GM intégré Non
Jeu de sons Roland GS intégré Non
DirectSound Non géré
Collection d'exemples DLS L1 Géré
Collection d'exemples DLS L2 Non géré
Port externe MIDI Non
Taille de la mémoire DLS attachée Non
Partage de port Non géré
Effet chorus Non géré
Effet délai Non géré
Effet réverb Géré


Dernière édition par louloute6974 le 29 Jan 2007 18:30, édité 2 fois au total.

Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 14:58 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10462
Localisation: Lille et ailleurs
Le son ne fonctionnerait pas uniquement pour les animations flash ... ?
C'est assez étrange.

Le problème peut venir de flash ...

Il faudrait que tu essaies différents sites qui proposent des animations flash sonorisées.
http://www.miniclip.com par expl, tu essaies qquns des jeux voir si tu as le son, et voir si ça fonctionne.

Tu as bien fait d'essayer aussi sous Firefox, et c'est étonnant que ça n'ait rien résolu.
Il vaut mieux ne pas utiliser IE.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 15:10 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 28 Jan 2007 02:28
Messages: 13
111110101011 a écrit:
Le son ne fonctionnerait pas uniquement pour les animations flash ... ?
C'est assez étrange.

Le problème peut venir de flash ...

Il faudrait que tu essaies différents sites qui proposent des animations flash sonorisées.
http://www.miniclip.com par expl, tu essaies qquns des jeux voir si tu as le son, et voir si ça fonctionne.

Tu as bien fait d'essayer aussi sous Firefox, et c'est étonnant que ça n'ait rien résolu.
Il vaut mieux ne pas utiliser IE.

--------------------------------------------------------------------------------

bjrs :lol:

ok je prend note pour firefox ......
le lien que tu m a donner fonctionne pas

rectification le lien fonctionee g essayer 2 jeux pas de son


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 15:14 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4080
Localisation: in the code
réinstalle flash sur leur site http://www.adobe.com/shockwave/download ... age=French
avec un peu de chance..


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 15:18 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 28 Jan 2007 02:28
Messages: 13
edmc73 a écrit:
réinstalle flash sur leur site http://www.adobe.com/shockwave/download ... age=French
avec un peu de chance..


ca je l avais dejafais...... :-? hellas rien


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 15:25 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4080
Localisation: in the code
hm.. bizarre.. as tu vérifier quand tu regarde une vidéo dans youtube ou google video que le son est activé dans la vidéo je parle.
sinon essaie des clics droits sur la video, peut etre une option de son s'y trouvera...
au pire essaie le navigateur opera http://www.opera.com/


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 15:41 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 28 Jan 2007 02:28
Messages: 13
edmc73 a écrit:
hm.. bizarre.. as tu vérifier quand tu regarde une vidéo dans youtube ou google video que le son est activé dans la vidéo je parle.
sinon essaie des clics droits sur la video, peut etre une option de son s'y trouvera...
au pire essaie le navigateur opera http://www.opera.com/


j ai essayer essayer avec le clic droit dans les parametre je vois l equalizer bouger mais j entend rien si je met le olume a fond j entend un son a peine audible

j ai installer opera toujour rien je suis degouter
excuse moi bonjour quand meme :oops:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 16:07 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 28 Jan 2007 02:28
Messages: 13
j ai remarquer aussi que sur windows je n ai aucun son non plus
losque je vais dans le pano de config>son et peripheique >onglet son>ya un petit lecteur quand j essaie un son par exemple "fermeture windows" ca marche pas....le probleme est peut etre lié...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 17:03 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10462
Localisation: Lille et ailleurs
alors c'est sans doute lié ... mais tu disais que tu arrivais à lire des films etc, est-ce tjs le cas ? y-a-til le son avec ces divx ?

C'est peut être un mauvais branchement de la prise jack de tes enceintes.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 17:10 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 28 Jan 2007 02:28
Messages: 13
111110101011 a écrit:
alors c'est sans doute lié ... mais tu disais que tu arrivais à lire des films etc, est-ce tjs le cas ? y-a-til le son avec ces divx ?

C'est peut être un mauvais branchement de la prise jack de tes enceintes.


oui j arrive toujour a lire mes musique(winamp et win media player) et mes divx(vlc media player) donc ca peut pas etre un probleme de branchement


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 17:21 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 28 Jan 2007 02:28
Messages: 13
JE VIENS D ALLER SUR LE SITE DE SKYROCK J ARRVE A ECOUTER LA RADIO EN LIVE


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 17:29 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10462
Localisation: Lille et ailleurs
c'est peut être un problème propre à youtube&co alors ... ou un problème vraiment propre à flash

La radio de skyrock, tu sais si c'est du flash ? ... c'est peut être juste un flux audio que ton lecteur multimedia (windows media player, ou autre) fait jouer.

Y'a aussi une distinction à faire entre "flash" et "shockwave"... ptet que l'un des deux marche chez toi, et pas l'autre.

Comme lecteur flash à essayer, y'aurait aussi celui qu'on trouve sur lastfm.fr


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2007 17:53 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 28 Jan 2007 02:28
Messages: 13
111110101011 a écrit:
c'est peut être un problème propre à youtube&co alors ... ou un problème vraiment propre à flash

La radio de skyrock, tu sais si c'est du flash ? ... c'est peut être juste un flux audio que ton lecteur multimedia (windows media player, ou autre) fait jouer.

Y'a aussi une distinction à faire entre "flash" et "shockwave"... ptet que l'un des deux marche chez toi, et pas l'autre.

Comme lecteur flash à essayer, y'aurait aussi celui qu'on trouve sur lastfm.fr


non c pas un probleme propre a you tube ca fonctionne chez mon voisin.pour flash je pense pas non plus g la version9.0

la radio je sais pas g telechargr ce qu il demaindais ca marcher tout de suite

pour shockwave je sais pas ce que c ce truc???

j ai essaye lastm.fr pas de son non plus :cry:

je suis aller sur le blog de mon cousin (c du rap pour les amateur)quandje clic sur '"pere et fils"par exemple je vois l equalizer bouger maisj entend rien les son ne son pas en muet...
es ce que quelqu un peu essayer voir s il entend quelque chose??
http://larmesderue1986.skyblog.com/


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: probleme resolu
MessagePublié: 29 Jan 2007 18:29 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 28 Jan 2007 02:28
Messages: 13
:-o :D :evil:
je suis vraiment bete j avais branché la prise jack au mauvais emplacement derriere la tour....bizar pour media player et logicielvideo ca marchais bien....

je pecise quand meme je uis novice en informatique

un grand merci et un big up a tous ceux qui aide les galeriens en informatique comme moi en locurence 111110101011 et edmc73

@+++


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Jan 2007 10:01 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4080
Localisation: in the code
ok je vois, tu dois avoir une carte son avec une sortie surround, donc le son devait sortir uniquement avec les logiciels qui gèrent le son surround :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr