Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Juil 2018 06:44

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: convertir du mp3 (lecteur de salon
MessagePublié: 27 Déc 2005 00:18 
salut

Comment faire pour que mes mp3 se lisent dans le lecteur de ma chaine hifi ?,
S'il y'a un conversion à faire n'y aura t'il pas une perte de son ?

merci, merci :wink:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Déc 2005 10:36 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Si ta chaine hifi ne lit pas les mp3, tu n'as pas d'autres choix que de convertir ces mp3 en piste audio ( CD audio ) !

Pour cela, il te faut un logiciel de gravure : Nero, Easy CD Creator ou Win On CD !
Avec Néro :
- Lancer Nero et choisir " CD audio "
- Choisir les mp3 à convertir en CD audio
- Graver

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Déc 2005 12:15 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10512
Localisation: Lille et ailleurs
La conversion à faire (de MP3 vers le format brut) se fera SANS perte sonore.

Seulement certaines conversions, dans certains sens, se font avec pertes.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Déc 2005 19:13 
Avec Nero j'ai pas (de MP3 vers le format brut) j'ai le choix entre:

1-créer un CD audio (c'est pas ca j'ai testé)

2-Convertir les cd audio en Nero digital Audio

3-Encoder les fichiers audio

4-convertir les cd audio en fichiers audio

5-créer un cd mp3 (c'est pas ca)

6-crée un cd wma

7-crée un cd audio nero digital

8-crée un cd audio et données


Quel option doi-je choisir, à savoir que je ne veu pas de perte sonore ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Déc 2005 21:49 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
C'est " Créer un CD audio " qui faut prendre pour transformer des MP3 en CD audio !!

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Déc 2005 18:05 
j'ai deja testé sa passe pas,
c'est peut etre le support qui pass pas, c'est sur (CD-R) 48x 700mb ?
faut'il peut etre le graver sur un CD (audio) simple ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Déc 2005 18:32 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Je n'ai pas rencontré de problèmes particuliers !
Tu n'en aurais pas mis trop de mp3 ? C'est 80 minutes de musique maximum pour une CD-R de 700 Mo !!

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Déc 2005 12:38 
non, j'en ai pas mis trop, pour le gravage c'est bon,
c'est dans le lecteur de ma chaine hifi que ca passe pas.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Déc 2005 13:00 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
Si ta chaine hifi est trop ancienne, grave en 4 ou 8x !!
Si elle est vraiment vieille, grave en 2x, 4x max !!

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Déc 2005 14:33 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
c'est vrai que les lecteurs CD de chaine ne sont pas toujours de tres bonne qualité, pour les anciennes chaines c'est souvant de simple lecteur 2 x

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Déc 2005 16:04 
mince!!, le plus bas que je puise graver c'est du 8x,
c'est pas grave, je vais essayer avec Easy CD Creator ou Win On CD, à moin que ca me fasse la mème chose!

merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr