Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 19 Sep 2018 02:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Séparation de plages
MessagePublié: 12 Mai 2004 16:47 
Ma question va peut-etre vous sembler stupide mais n'étant pas un expert, je me permet de vous la posée.

Est-il possible de séparer les chansons, les plages d'un fichier mp3 que l'on télécharge par exemple sur émule. Un album dont toutes les chansons sont mises l'une à la suite de l'autre. Afin de pouvoir passer de chansons en chansons plus aisément.

Merci d'avance pour vos réponses...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Mai 2004 19:51 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10543
Localisation: Lille et ailleurs
un petit outil : mp3 track maker, ou d'autres outils plus complets comme sound forge/wavelab le font.

On en a déjà parlé sur le forum.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Séparation de plages
MessagePublié: 30 Nov 2004 15:18 
Anonymous a écrit:
Ma question va peut-etre vous sembler stupide mais n'étant pas un expert, je me permet de vous la posée.

Est-il possible de séparer les chansons, les plages d'un fichier mp3 que l'on télécharge par exemple sur émule. Un album dont toutes les chansons sont mises l'une à la suite de l'autre. Afin de pouvoir passer de chansons en chansons plus aisément.

Merci d'avance pour vos réponses...

mp3 track maker a l'air bien mais comment ca marche


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Nov 2004 15:49 
Je trouve pas la touche google sur mon clavier c'est normal ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Nov 2005 00:26 
moi je travaille avec ceci,
j'avoue que je suis nul en anglais alors cela me conviens il est français, rien à configurer car on marque télécharger / ouvrir ou exécuter et le reste(installation) se fait tout seul. très très simple d'utilisation, c'était parfait pour moi car à chaque fois que je télécharge un nouveau logiciel c'est l'enfer apprendre le procédé. ça vaut la peine que tu y jette un coup d'oeil.

http://www.01net.com/telecharger/window ... 23853.html


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr