Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Oct 2017 03:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: port deluge avec pare-feu livebox play ?
MessagePublié: 21 Août 2014 21:08 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 21 Août 2014 20:54
Messages: 2
Bonjour,

J'aurais voulu ouvrir les ports de déluge avec le pare-feu de la livebox play ?
Je viens de migrer sur la vdsl 2 avec orange, mais le problème c'est que le tx d' Upload devrait être à plus de 1 mo/s, hors plafonne à 50 ko/s max ?
Pouvez-vous m'aider à paramétrer l'ouverture des ports de déluge ?

merci.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: port deluge avec pare-feu livebox play ?
MessagePublié: 21 Août 2014 22:30 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10451
Localisation: Lille et ailleurs
Tu es certain que le problème vient de ton port qui n'est pas ouvert ?
Si tu fais un test de port (l'option est intégrée dans Deluge), il te le dit.

Pour le reste, (presque) tout est précisé dans cette page: http://wiki.p2pfr.com/faq/comment-confi ... -ports-p2p

En résumé,
- il te faut une adresse IP locale fixe
- il faut que tu fasses la redirection pour les ports TCP et UDP


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: port deluge avec pare-feu livebox play ?
MessagePublié: 21 Août 2014 22:46 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 21 Août 2014 20:54
Messages: 2
Merci pour les infos.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: port deluge avec pare-feu livebox play ?
MessagePublié: 21 Août 2014 23:13 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10451
Localisation: Lille et ailleurs
Si tu galères, re-poste ici.

La 1ère page que j'ai donnée en lien est OK (et encore, un peu incomplète...).
Et donc elle amène à une seconde page (qui parle des routeurs), qui, elle, est encore plus embrouillée.

Du coup, si tu ne t'y retrouves pas tu peux préciser où tu en es, et j'en profiterai pour mettre à jour la documentation pour qu'elle soit plus claire sur le point qui te fait bloquer ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr