Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 15 Nov 2018 05:08

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Wanadoo
MessagePublié: 03 Déc 2005 01:03 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Déc 2005 00:45
Messages: 10
Bonsoir

J'utilsais sans probléme shaeraza lorsque j'étais sur AOL mais depuis que je suis sur Wanadoo il fonctionne au ralenti, par dizaine de Bites seulement... J'ai déconnecté autant que possible les pare-feu que j'ai pu trouver mais.. rien à faire, c'est même plus la peine. Quelqu'un peut il avoir une solution ?

Merci beaucoup déjà

Bonne soirée
Roger


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Déc 2005 01:23 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Réponse pour emule sur ton autre post

à mon avis problèmes de re routage + pare feu XP

Tu es en HIgh ID sur emule ? Et puis actuellement France Telecom fait chier tous les autres fournisseurs

Testes ta ligne pour tes UP et DL véritables
@+


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Déc 2005 01:56 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Déc 2005 00:45
Messages: 10
à mon avis problèmes de re routage + pare feu XP

J'ai déconnecté tous ce qui ressemblait à un pare-feu. J'ai une entrée à 1kb maxi... J'ai lu le post dont tu m'as parlé et franchement, je suis désolé, mais impossible de fiare ç aseul... C'est tout un métier... Je repose la question de la personne aux mêmes problémes: Pourquoi, sachant que tout le monde va nous emmerder ne pas concevoir un programme à télécharger qui nous remetrait tout en ordre ?... Je suis certainement trop naïf...

En tous cas merci de la rapidité de tes réponses.

Bonne soirée

Roger


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Déc 2005 01:58 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Déc 2005 00:45
Messages: 10
Tu es en HIgh ID sur emule ?

Je ne sais pas ce que ça veut dire... Je suis nul en informatique. Je tente bien mais bon avec quelques explications les plus claires...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Déc 2005 02:04 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Déc 2005 00:45
Messages: 10
Je viens de tester mes ports sur Emule et j'arrive sur le net à une page en anglais si semble me dire que le TCP ne fonctionne pas...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Déc 2005 02:10 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Déc 2005 00:45
Messages: 10
Emule m'indique; U:1.0 et D: 0.0.... c'est à dire rien


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Déc 2005 02:11 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Déc 2005 00:45
Messages: 10
Ma vitesse de connection internet ADSL est indiquée à 54MB / s


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: wanadoo
MessagePublié: 03 Déc 2005 09:20 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Bonjour,

High ID sur emule signifie que ton IP locale est bien reroutée = la connexion la meilleur

Tu n'es certainement pas en 54 Méga /S

Ca c'est certainement ta liaison wifi en norme G ou technologie Mimo

Indiques ta config exacte Le nom de ton modem routeur ton pare feu

A++


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Déc 2005 10:28 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Ne me cache rien, t'as une LiveBox alors que chez AOL t'avais un modem USB branché sur l'ordi, non ?

viewtopic.php?t=14052

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Déc 2005 12:08 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Déc 2005 00:45
Messages: 10
Bonjour

Oui exact. J'ai une livebox mais loin de moi l'envie de te cacher la réalité des choses.... :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: livebox
MessagePublié: 03 Déc 2005 12:37 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Ici la config de la livebox

http://forum.emule-project.net/index.ph ... opic=69480


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Déc 2005 13:26 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Déc 2005 00:45
Messages: 10
Merci Ours grognon !!! Je vais étudier cela posément en soirée. Avec votre aide je finirais bien par retrouver mes chargements.

Bonne journée et encore merci

roger


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr