Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Juil 2018 07:42

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: zonealarm et shareaza : configuration "sûre" ?
MessagePublié: 01 Déc 2005 21:29 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 01 Déc 2005 20:59
Messages: 2
Bonjour,

J'ai installé Shareaza récemment sur mon pc. J'utilise ZoneAlarm free. Pour le configurer convenablement (pour réussir les tests de connexion trouvés sur Shareaza.fr), j'ai dû passer l'onglet niveau de sécurité de la zone internet à Moyen.

Quelques jours plus tard, j'ai remis l'onglet à Elevé pour voir, et là quand Shareaza tourne il n'y a rien à signaler mais quand il est arrêté, le pare-feu bloque constamment des tentatives d'accès au port configuré pour Shareaza.

Donc je voudrais savoir si ces tentatives d'accès hors connexion sont normales, et si oui à quoi elles sont dûes, ou si c'est des attaques. Si c'est le cas, vu que je ne les détecte pas quand l'onglet est sur Moyen, cela signifie que je ne suis pas protégé.

Voilà, j'aimerais bien comprendre d'où viennent ces tentatives de connexion.

Merci.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Déc 2005 19:47 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4087
Localisation: in the code
Ces tentatives de connexion sont normales si tu viens de couper shareaza car les autres pc distant ne sont pas au courant que tu l'as coupé, et le temps qu'ils réagissent, les tentatives de connexion persistent.
en revanche, si ca fait 2, 3 jours que tu n'as pas ouvert shareaza et que tu as des tentatives de connexion, ca n'est pas vraiment normal !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Déc 2005 21:44 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 01 Déc 2005 20:59
Messages: 2
Ok merci, je vais vérifier ça. Jusqu'à maintenant j'ai pas eu la patience de tester sur plusieurs jours, quand je déconnectais je changeais le port de Shareaza et je bloquais l'ancien avec mon routeur.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr