Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 16 Déc 2017 05:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Fév 2002 00:08 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 23 Fév 2002 02:00
Messages: 74
Localisation: 77
Hello...
Quelqu'un connait hotline client version 1.85?
ça a l'air génial,c'est dur à trouver,et une fois qu'on l'a impossible de le faire marcher...pourtant il parait que c'est génial.
Help me!!!!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Fév 2002 14:50 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10462
Localisation: Lille et ailleurs
Comment se fait il que tu n'arrives pas à le faire fonctionner ?

Je crois que c'est pas si génial que ça comme logiciel, je réessayerais.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Fév 2002 14:27 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 23 Fév 2002 02:00
Messages: 74
Localisation: 77
Impossible de me connecter aux serveurs.
J'ai pourtant récupéré une version crackée sur winmx(version1.85)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Fév 2002 20:54 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10462
Localisation: Lille et ailleurs
Version crackée ? lol, je pensais que c'était pas nécessaire de le cracker...

Aucune info au sujet d'hotline sinon.. renseigne toi sur le site officiel, peut être y a t'il des indications.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Mars 2002 18:40 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 21 Mars 2002 02:00
Messages: 45
j'avais la version 1.84 avant aucun problème pour me connecter mais j'ai laissé tomber car plus cela va et plus les serveurs demandent à uploader pour rentrer donc on ne peut meme pas voir ce qu'ils ont et puis c'est un peu le bordel pour trouver des bons serveurs


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr