Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Sep 2018 09:34

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: contrôler son upload avec shareaza?....
MessagePublié: 03 Août 2005 17:54 
Hors-ligne
Jeune Singe

Inscrit le: 15 Mars 2005 12:26
Messages: 151
Salut tout le monde

Etant limité en upload chaque mois, je peux pas me permettre de laisser uploader à fond sur shareaza.

Le problème c que dès que je me connecte au réseau Edonkey, et malgré le fait que j'ai réduit mon upload à 4 ou 5 ko/sec, je me retrouve avec des taux d'emission de bcp plus de 4 ou 5 ko par sec...Alors que qd je tourne avec les réseaux Gnutellas, là, pas de pb, mon taux d'envoi est bien fidèle à la limite que j'ai parametré avant !

Conclusion: il est impossible de limiter son upload à partir du moment où on est connecté avec Edonkey sous Shareaza ??

Ou alors il faut faire comme avec emule, càd limiter son upload et penser à limiter son downlad en même tps avec les mêmes proportions qui existent ds emule?...

Qu'en pensez-vous?

Merci de vos réponses

A +


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Août 2005 00:24 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Fév 2005 00:28
Messages: 145
Localisation: Mâcon
Salut gderac.

J'ai le même problème que toi depuis toujours. Et pas seulement lorsque je me connecte sur le réseau edonkey. J'ai beau indiquer une limite en upload, le logiciel n'en fait qu'à sa tête.
Je ne pense pas que te limiter en download règlera le problème.

En fait, tu devrais éviter de te connecter au réseau edonkey avec shareaza, sa gestion est excécrable. Déjà qu'avec la mule ça avance difficilement, ça devient mission impossible avec ce logiciel. Tu passes ton temps à voir des gens te pomper tes fichiers sans rien recevoir en retour. Plutôt frustrant...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Août 2005 01:31 
Hors-ligne
Jeune Singe

Inscrit le: 15 Mars 2005 12:26
Messages: 151
Salut Deyrh

Je pense aussi comme toi, il faut laisser à la mule le soin de gerer Edonkey et qd on tourne avec shareazaa, se connecter aux Gnutella 1 et 2 est le meilleur donc...

Merci d'avoir répondu, à plus


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Août 2005 15:52 
En ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10546
Localisation: Lille et ailleurs
Il y a la bande passante pour les transferts de fichiers, et il y a la bande passante accordée pour les échanges réseaux.
Peut être que l'une des 2 n'est pas paramétrable avec shareaza.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Août 2005 13:47 
Hors-ligne
Jeune Singe

Inscrit le: 15 Mars 2005 12:26
Messages: 151
Salut 111110101011

Tu tombes bien car des fois j'ai du mal à surfer qd je tourne avec emule au moment où je suis en recherche de sources...(au tout début donc).Ca veut dire qu'à ce moment, la bande passante est occupée par les échanges réseaux c ça??

Si oui, en quoi est ce que ma capacité à recevoir ou emettre des données peut être autant affectée par la recherche de sources vu que ds mon firewall, je n'ai que de très petites valeurs en envoi et reception pdt cette phase...Donc je comprends pas trop pourquoi cette recherche de sources bloquerait mon surf vu que je reçois et envois pas grand chose à ce moment là....

merci d'avance et à bientôt


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Août 2005 17:46 
En ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10546
Localisation: Lille et ailleurs
Peut être que ça n'est pas en terme de débit, mais en terme de "nombre de connexions" alors.

Depuis XP SP2, le nombre d'établissement de connexions simultanées est bridé. Ca pourrait être dû à ça.
En attendant que les connexions se fassent, ton surf est mis en attente.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr