Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Nov 2018 16:26

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Gros problème avec soulseek
MessagePublié: 05 Oct 2004 00:33 
Voila mon problème: soulseek se met systématiquement à planter au bout de quelques minutes. Les téléchargements n'avancent plus et windows se met aussi à planter (la barre des taches se bloque). Y faut alors que je me déconnecte à internet (ce que je peux faire que si soulseek est réduit et l'interface wanadoo visible).

Je pensez que cela venait de mon firewall mais ça me le fait même si il n'est pas activé. J'ai formaté mon ordi et ça me le fait encore et bien entendu ce n'est pas le cas chez mez potes. Comment est-ce possible (j'utilise XP et un thinkpad 600x mais je pense pas que ça ait un rapport).

Quelqu'un a t'il aussi ce problème? Une idée d'ou ça pourrait venir?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Oct 2004 13:20 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10586
Localisation: Lille et ailleurs
Tu as peut être mis un terme en trop dans ta wishlist...
Essaie de réinstaller soulseek dans un autre repertoire (et donc de reconfigurer le logiciel à partir de 0), lance le et vois si ça marche. N'effaces pas ton ancien soulseek.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Ouai
MessagePublié: 05 Oct 2004 22:26 
Pas bête. Je vais essayer.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Oct 2004 11:45 
J'ai réinstallé soulseek dans un autre répertoire avec un autre nom pour le groupe de programme.

Hier j'ai réussi à telecharger un album nickel mais ça s'est mis à bugger quand je me suis mis à chercher d'autres trucs (toujours le meme bug, les telechargement s'arretent, tout plante et je suis forcé d'éteindre internet).

La j'ai réessayé et ça plante au bout de quelques secondes. J crois que je vais laisser tomber, ça doit venir de l'ordi (un 600x avec XP mais ça bug aussi sous 2000). En tout cas si quelqu'un à une idée, ça peut m'aider.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Oct 2004 10:34 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10586
Localisation: Lille et ailleurs
Je vois pas d'où peut venir le pb.
C'est assez étrange, c'est une chance que tu aies XP et 2000 à la fois pour tester et c'est étonnant que les 2 ne veulent rien savoir.

Quel genre de plantage en fait ? as tu un message d'erreur ?
Pt être que ton probleme vient d'une autre application...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Oct 2004 16:26 
Ben en fait le pourcentage des téléchargements ne défilent plus au bout de quelques minutes et le programme ne répond plus. Toute la barre des taches de windows se bloque. Si je me déconnecte, mon ordi se remet à marcher.

ça doit être un conflit avec autre chose (peut-être le firewall, quoique ça le fait même quand il est désactivé). Peut-être mon ordi qui est trop vieux aussi.

Merci quand même pour ton conseil :wink:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Oct 2004 16:55 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10586
Localisation: Lille et ailleurs
Si tu laisses tourner des recherches en fond, ça peut geler l'application s'il y a trop de résultats..

De même, soulseek dispose d'une fenêtre qui donne sur leur site, une fenêtre qui intègre Internet Explorer en fait. Ca peut être elle qui pose problème.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Oct 2004 00:52 
J'y avais pensé, mais c'est pas ça. Je pense que je vais reformater mon disque.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Oct 2004 01:44 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
Citer:
J'ai formaté mon ordi et ça me le fait encore

Si tu ne sais pas d'où vient le problème, il risque de se reproduire.
C'est venu d'un coup ou ça l'a toujours fait?
T'as pas installé un périphérique ou un soft indispensable que tu aurais pu ne pas installer?


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Oct 2004 15:01 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10586
Localisation: Lille et ailleurs
apoon a écrit:
T'as pas installé un périphérique ou un soft indispensable que tu aurais pu ne pas installer?

s'il est indispensable c'est qu'il n'a pû que l'installer :)

Je trouve son pb assez louche.

@Manu
Si tu te casses un peu la tête, tu peux te trouver d'autres versions de soulseek, ou d'autres clients prioritairement utilisés par les linuxiens/Mac mais qui peuvent probablement l'être sous windows en installant qq autres trucs (portages de librairies) à côté. Ca m'interesse un poil donc j'essayerais pt être aussi de mon côté (faut que je note l'idée).


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Oct 2004 21:12 
Citer:
C'est venu d'un coup ou ça l'a toujours fait?


ça me le fait depuis que j'ai formaté et installé XP. Entre temps j'ai réinstallé Win2000 et encore XP et ça me le fesait toujours. Mais dans l'histoire je n'ai formaté qu'une seule partition. Peut-être que ce qui pose problème se trouve sur l'autre partition.



Citer:
Si tu te casses un peu la tête, tu peux te trouver d'autres versions de soulseek, ou d'autres clients prioritairement utilisés par les linuxiens/Mac mais qui peuvent probablement l'être sous windows


Pour les autres versions, j'ai aussi essayé des versions précédentes et pareils. Par contre pour l'autre solution j'ai peur de ne pas assez m'y connaitre en informatique :lol: . Mais si tu sais comment faire, ça m'intéresse.

Sinon, il exiterait pas pas un logiciel qui copierait soulseek (un peu comme amsn qui copie msn)?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: tout pareil
MessagePublié: 10 Oct 2004 13:57 
j'ai un peu le meme probleme.
Je ne l'avais pas avant j'ai reinstaller mon pc et hop depuis peu de temps apres avoir lancer soulseek le net plante, mais que le web (par exemple la radio web marche encore).
Et si je ferme soulseek 5/10 minute apres tout remarche !!!
Bizarre Bizarre

Je croyais que ca venait de mon routeur firewall mais vu que je n'ai pas changer de config ca doit pas etre ca ...
A noter que je suis degrouper free ...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Oct 2004 14:03 
en fait apparament ca vient du SP2 ...
check : http://slskboard.savagenews.com/index.php?s=e4393345f479eacd70e1cd176be97d6a&showtopic=21905
font chier crosoft ...

http://vitalic.ouquoi.org


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Oct 2004 14:59 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10586
Localisation: Lille et ailleurs
@ouquoi
pour ton cas, ça vient vraisemblablement du SP2 de XP, oui.
Mais comme lui a 2 OS, dont un sous 2000, le pb doit venir d'ailleurs.

@manu
oui, je parle justement d'un logiciel du type amsn pour msn, mais avec slsk. Seulement, comme ils ne sont pas prévus pour windows, il faut les adapter... plus précisément installer un truc qui permettrait d'interpreter le python (langage dans lequel est écrit 'nicotine')
Je n'ai pas essayé et je ne me suis tjs pas renseigné.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Oct 2004 16:01 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10586
Localisation: Lille et ailleurs
La procédure à suivre serait la suivante :

Installer Python (10 Mo) :
http://www.python.org/ftp/python/2.3.4/Python-2.3.4.exe

Installer les librairies GTK (~500Ko) :
http://www.gimp.org/~tml/gimp/win32/downloads.html
(A priori, juste ceci à dézipper qqpart : http://www.gimp.org/~tml/gimp/win32/glib-2.4.7.zip )

Installer PyGTK (~500Ko) :
http://www.pcpm.ucl.ac.be/~gustin/win32 ... -py2.3.exe

Configurer le tout pour que ça marche ensemble...

Installer (Dézipper) Nicotine (~500Ko)
http://nicotine.thegraveyard.org/#download
( par expl, cette version : http://nicotine.thegraveyard.org/nicoti ... rc1.tar.gz )

Lancer Nicotine.

Evidemment, ça c'est si tout se passe bien, mais:
- il peut manquer des choses
- il peut y avoir des pbs d'incompatibilité entre les versions des librairies
- il peut y avoir plus simple...

Si qqn a le tps, le courage et l'envie d'essayer...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr