Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 28 Juin 2017 21:05

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: pare-feu LimeWire !
MessagePublié: 29 Oct 2007 19:23 
Bonjour à tous,

voila, je me permet de faire un post à propos d'un problème visiblement récurrent chez LimeWire:

Il m'est impossible de télécharger car il détecte un pare-feu. Or, j'ai suivi toutes les consignes du site officiel afin d'en faire une exeption pour Gnutella. Rien à faire. J'ai même testé de retirer complètement mon pare-feu, il en détecte toujours un.

Que faire?
Merci de me venir en aide, je suis sûre que ce poste servira à plusieurs personnes.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Oct 2007 19:42 
Hors-ligne
Jeune Singe

Inscrit le: 05 Jan 2005 22:02
Messages: 100
A tu parametrer ton pare feu pour qu'il accepte LimeWire ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: réponse
MessagePublié: 29 Oct 2007 19:54 
oui oui, j'ai suivie cette procédure: http://www.limewire.com/lang/french/firewalls.shtml


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Oct 2007 01:46 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10393
Localisation: Lille et ailleurs
Aurais tu plusieurs pare-feux ?
Mais aussi : aurais tu un routeur ? (une *box ...). Si c'est le cas, il faut rediriger les ports (voir le wiki de ce site pour plus d'infos)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: a
MessagePublié: 30 Oct 2007 16:21 
Bonjour,

Non je n'ai pas de routeur... je n'ai qu'un modem Sagem.

Comment peut-on savoir combien on a de pare-feu? J'ai celui de Windows XP, mon antivirus(Avast) en a certainement un mais je ne peux pas vous en dire plus. J'ai retirer quelques secondes la protection résidente mais il me détecte toujours un parefeu. En plus, j'utile Emule(que je voulais en fait remplacer par Lime Wire) et il fonctionne sans problème de pare feu etc..

Si vous avez des questions n'hésitez pas. J'ai regardé les réponses à ce même problème sur d'autres forums, aucune réponse satisfaisante n'a été trouvé...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Oct 2007 21:03 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10393
Localisation: Lille et ailleurs
Les pare-feux, tu les installe toi même normalement. Avast n'en contient pas je crois (c'est un antivirus). Celui d'XP, et éventuellement un autre (fouine dans la barre près de l'horloge).
Tu peux aussi désactiver ton pare-feu windows XP temporairement et voir si ça marche.
Peut être aussi que le problème vient de limewire, si tu arrives à paramétrer eMule, c'est exactement la même chose pour Limewire.

Donc 2 raisons possibles :
- mauvaise config de ta part
- logiciel que tu souhaites utiliser qui chie


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: a
MessagePublié: 31 Oct 2007 11:55 
Alors, j'ai re cherché un éventuel pare feu qui se serai cacher... aucune traçes.

Pour ce qui est du pare feu windows, j'avais déjà essayer de le désactiver pour voir si LimeWire me le détectait toujours. Et bien oui, l'îcone est toujours là.

Pr Emule, on m'avait aider sur irc à le paramétrer mais bon, LimeWire me parait assez simple d'utilisation.

Donc si j'en crois tes conclusions, le problème bient du logiciel. Y'a t-il quelque chose à faire? ou vraiment pas?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Nov 2007 01:54 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10393
Localisation: Lille et ailleurs
désinstaller réinstaller ...

fouiller le site officiel pour voir si les gens rencontrent le meme genre de probleme ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: a
MessagePublié: 01 Nov 2007 12:31 
Bonjour,

j'ai désinstaller et réinstaller, rien à faire... et j'ai regarder sur le site officiel, je ne suis pas la seule à avoir ce problème mais il n'est jamais résolu(personnes ne répond ou personne ne comprend)...

bref, ca n'avance pas. Je crois que je vais rallumer Emule moi...

en tout cas merci beaucoup, et si tu as une idée, fais moi signe


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Nov 2007 22:59 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10393
Localisation: Lille et ailleurs
Peut être dans le faq de leur site, ou dans les post-its du forum, dans ce cas ...

Ces problèmes de connexion, c'est très souvent dû à un routeur (et moins souvent à un firewall). Donc tu liras sans doute "configurez votre routeur !", mais vu que tu n'en as apparemment pas ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Nov 2007 11:49 
J'ai regardé sur le site, rien, toujours la même marche à suivre mais qui ne fonctionne pas dans mon cas. Toujours est-il qu'il y a toujours un pare feu, et ce, quoique je fasse.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Nov 2007 15:28 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10393
Localisation: Lille et ailleurs
Tourne toi vers d'autres P2P si Limewire est si récalcitrant.
Si les autres P2P marchent et non limewire bien que tu fasses tout pour qu'il fonctionne, je vois pas quoi faire d'autre ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Nov 2007 15:38 
Salut!

C'est ce que je vais faire, parce que Emule c'est pas le top ces temps ci. Que me conseilles-tu sachant que c'est pour de la musique(principalement) et quelques films mais toujours des choses pas hyper connues. Et aussi en tenant compte de ma connexion(128kbits/s pour le modem). ET si possible quelque chose de simple de fonctionnement :). tks
A+


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Nov 2007 12:48 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10393
Localisation: Lille et ailleurs
Ares ? Soulseek (pour la zik uniquement, pas pour les films) ?
Dommage qu'eMule ne te convienne pas, je le trouve plutôt utile perso.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Nov 2007 00:57 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
soulseek pour la musique, BT pour les films, à mon avis

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr