Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Déc 2017 10:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Impossible d'ouvrir freewire
MessagePublié: 02 Juin 2007 21:43 
Bonsoir, je viens de télécharger freewire, mais impossible de l'ouvrir : en cliquant sur l'icône ou en faisant "ouvrir" rien ne se passe. J'ai le même problème avec 360 Share pro que j'utilisais jusqu'à présent. Soudain ça ne marchais plus. Quelqu'un peut-il m'aider ? Merci ! :roll:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2007 21:49 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
redémarre ton pc :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2007 23:02 
J'ai essayé, mais ça ne marche pas. Résultat : pas de changement...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2007 23:28 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
bon, alors commence par nous en dire un peu plus sur tout ton environnement.

Bien sur je ne veux pas savoir la couleur de ta tapisserie ou ce que tu manges au pti dej' mais quel est ton fournisseur d'accès à internet, quel système d'exploitation tu utilises, si tu as un antivirus, firewall, anti spyware etc... tel un medecin, plus on aura d'élément, meilleur sera le diagnostic.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Juin 2007 14:05 
LOL :lol: Merci pour ton aide. ok, mon fournisseur est neuf telecom, je suis sous XP, j'ai un antivirus (Kaspersky) et un pare-feu. Voilà...Autre chose : j'ai testé twister et celui-là marche.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Juin 2007 20:10 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
hm.. je reste un peu sans voix car je n'ai encore jamais vu ce problème..

Je ne peux que te conseiller de désinstaller le programme et de le réinstaller.

Si le problème survient sur plusieurs programme, j'ai bien peur qu'une espèce de virus aurait pu atteindre ta base de registre.. dans ce cas, soit tu trouves ce que c'est et avec de la chance le problème peut etre réparé, soit il faudra que tu réinstalles windows.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Juin 2007 15:07 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10461
Localisation: Lille et ailleurs
Attention à ne pas télécharger tes programmes n'importe où.

Certains escrocs prennent un malin plaisir à faire payer des logiciels normalement gratuits, et qui plus est fournissent une version non fonctionelle.
C'est toujours mieux de télécharger depuis le site officiel.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 08 Juin 2007 15:11 
J'ai fait ce que tu as dit Manu : j'ai désinstallé puis réinstallé, mais ça ne marche toujours pas. :cry:
"C'est toujours mieux de télécharger depuis le site officiel."
- Oui, je suis allée sur le site officel de freewire mais là bas, impossible de télécharger, le serveur ne trouve plus la page. Et je suppose que le logiciel à télécharger ici est digne de confiance (?).
Bon finalement j'ai téléchargé imesh et celui-là fonctionne...:)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 08 Juin 2007 16:25 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10461
Localisation: Lille et ailleurs
ici, oui, mais c'est probablement une vieille version ... plus trop fonctionelle donc.

Tu devrais peut être te tourner vers un autre programme, Freewire n'a plus l'air d'avoir la côte, et effectivement, le site web officiel ne propose plus de liens de téléchargement valides, doit y'avoir une raison, le projet est ptet mort depuis.

Si tu souhaites rester sur le réseau Gnutella, il y aurait "shareaza".

Mais on peut ptet t'orienter vers un autre logiciel, selon ce que tu cherches ... (films, musique, logiciels ...)
eMule est plutôt bon pour tout.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 08 Juin 2007 16:30 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10461
Localisation: Lille et ailleurs
Pense à te procurer un antispyware (ad-aware, ou microsoft anti spyware), si tu as installé tous ces P2P, car certains (comme imesh) peuvent contenir qq parasites publicitaires.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Juin 2007 19:37 
"c'est probablement une vieille version ... plus trop fonctionelle donc."- Je comprends...Merci pour tes conseils. :-D Je vais voir pour l'anti spyware aussi.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr