Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Oct 2017 02:34

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: limewire fait planter mon mac: help!!
MessagePublié: 09 Avr 2007 00:08 
tout marchait très bien avec limewire, jusqu'à la semaine dernière: désormais, à chaque fois que j'ouvre limewire mon mac plante!
help me svp!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Avr 2007 09:57 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Tu peux nous donner les versions de Limewire et de l'OS X ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Avr 2007 10:02 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10454
Localisation: Lille et ailleurs
désinstalle/réinstalle limewire ...

ou déplace tes fichiers de configuration de limewire pour voir si ça va mieux

Indique éventuellement quel message d'erreur tu as

Et laisse tomber limewire pour qqch de mieux, comme frostwire (ou peut être qu'il y a encore plus adéquat pour Mac)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Avr 2007 10:18 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Y a acqlite, aussi, et probablement gtk-gnutella.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: help
MessagePublié: 09 Avr 2007 18:30 
j'ai os X panther et la dernière version limewire.
j'ai désinstallé réinstallé: rien n'y fait, ça plant mon ordi à chaque fois.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Avr 2007 20:32 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10454
Localisation: Lille et ailleurs
Et les autres solutions qu'on donne ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: limewire plante mon mac
MessagePublié: 09 Avr 2007 21:33 
j'ai téléchargé frostwire, mais impossible de l'ouvrir
pour acqlite, ça s'ouvre mais impossible d'avoir une connection.
Pour l'autre solution, je ne suis pas expert sorry: pouvez vous détailler.
Pourquoi frostwire ne s'ouvre t il pas?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Avr 2007 07:54 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Euh, il est récent ton ordi ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr