Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 19 Oct 2017 10:53

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme de connexion avec linksys
MessagePublié: 13 Mars 2007 12:48 
Bonjour je n'arrive pas a configurer mon routeur linksys wireless-g pour pouvoir me connecter avec limewire j'ai essayer tout les solutions que l'on m'a proposer mais rien ne marche :pleure: . J'espere que vous pourez m'aider... merci d'avance


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Mars 2007 15:43 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
le nom complet du modem stp


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mars 2007 00:24 
routeur wireless-g broadband router 2.4ghz 54 Mbps


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mars 2007 00:41 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
un exemple de modem linkys

WRT54GL

tu as pas une reference comme ça sur le tient ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Mars 2007 22:49 
Le modele de mon routeur : wrt54g

Et le emssage que me met limewire : "votre systeme ne smeble disposer d'aucune connection a internet active ou un systeme pare-feu empeche LImeWIre d'accerde à internet. limeWire tentrera de se connecter automatiquement au réeau, sauf si vous selectionner déconnecter dans le menu Fichier"

Mon systeme d'exploitation: Windows XP pro

Ps: j'ai installer LIme Wire bien aprés la mise en place de mon routeur


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Mars 2007 00:36 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
oki no problème je connais bien ton routeur je te prépart tout ça et tu verras ça va aller


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Mars 2007 13:23 
J'espere que tu m'a pas oublié minupinu17 tu es mon dernier espoir :pleure:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Mars 2007 13:47 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
non non je t'ai pas oublié je suis en train de te faire ton article sur le wiki

t'inquiete ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Mars 2007 22:08 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
http://wiki.p2pfr.com/tuto:p2p:emule:co ... on-wrt54gl

bon voila
alors attention!!!!!!! c'est une ebauche bientot y aura des zolis dessins
et c'est pour la mule donc toi suis les instruction mais en ne routant qu'un port le numéro 6346 en tcp


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Mars 2007 00:16 
Impossible de réaliser l'étape concernant le routeur je ne trouve pas l'onglet "réseau" ni "Firewall"


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Mars 2007 00:19 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
en haut t'as pas reseau ? ou network?

t'as un screen de la config de ton modem stp ? tu me 'lenvois par mp


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Mars 2007 10:32 
Probablement une différence de firmware entre le Linksys W... G et le GL, le GL peut être plus complet, surtout si tu l'as toi même mis à jour minupinu.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Mars 2007 21:32 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
a ouai mince.
ça vient surement de là.

bon ba alors neilim si tu t'en sors pas je t'aide par msn


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr