Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Août 2017 04:38

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: limewire, vitesse ridicule...help me, please
MessagePublié: 25 Fév 2007 11:13 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 25 Fév 2007 11:06
Messages: 3
:p2pfr:

tout d'abord bonjour à tous!!!!!!!!!!!!!!

alors voila, cela fait déjà 1 semaine que j'ai limewire, à ma premiere connection(après avoir bien installer le logiciel) rien ne marche
le jour d'après après une journée bien rempli je me reconnecte sur limewire, et là, tadam, sa marche, j'en profite pour télécharger qq video.
donc tout marche bien

le jour d'après, jusqu'à aujourd'hui, limewire ne marche plus, un message revient sans arret me disans

"votre systeme ne semble disposer d'aucunes connexion internet active ou un système pare-feu empêche limewire d'acceder à internet..."

plusieur fois, j'ai tenté, jusqu'au jour, ou, sa a remarché!!!!mais, le pare feu limite toujour la connexion

sa remarche mais, le taux de transfert est + que minable! :pleure:

entre 2 à 10 ko/s

je ne sais pas du tout pourquoi, alors que j'ai enlevé le pare-feu, help me!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Fév 2007 11:25 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
aurait tu un routeur ?

si oui serrait il configuré ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Fév 2007 20:32 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 25 Fév 2007 11:06
Messages: 3
j'ai que ma livebox, et oui, elle est configurée, je trouve sa bizzare :(


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Fév 2007 22:12 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
c'est un "z" et deux "r" à bizarre


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Limewire
MessagePublié: 27 Fév 2007 07:55 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Bonjour,

Et non ta box est certainement pas bien configurée, ip locale non routée.

Tu dis ton FAI, parefeux et modèle.

Orange, inventel,sagem, etc.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2007 13:19 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 25 Fév 2007 11:06
Messages: 3
j'ai une sagem, je vais voir pourquoi sa ne marche pas, pourtant elle est bien configurer


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2007 13:41 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
qu'est ce que tu appelles bien configurée ??

tu as routé les deux ports utilisé par la mule vers ton ip locale dans l'interface routeur de celle ci ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr