Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Oct 2017 00:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: impossible de connecter limewire et livebox sagem
MessagePublié: 10 Jan 2007 14:07 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 10 Jan 2007 13:47
Messages: 5
bonjour a tous
je suis sous windows xp sp2, livebox sagem 8M, avast (antivirus), Sunbelt Kerio Personal (firewall).
j'ai survoler tous les forums et essayer toutes les methodes proposser mais je n'arrive toujour pas a me connecter :pleure: je bidouille un peu l'informatique mais allors là je suis complétement bloquer :oops: si quelqu'un passe par là et a un peu de temps a me consacrer c'est cool.
merci :lol:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Jan 2007 23:35 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
tu as routé le port 6346 en tcp dans l'interface de ta livebox?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Jan 2007 01:06 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 10 Jan 2007 13:47
Messages: 5
oui malheureusement j'ai déjà fait tout ça, je viens de récuperer la derniere version 4.13 et j'ai toujour pas de connection.;pffffffff


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Jan 2007 10:50 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ça doit venir de kerio alors parceque els livebox ne gènent pas en général si ton routage est bon


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Jan 2007 11:45 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 10 Jan 2007 13:47
Messages: 5
seulement j'ai déjà arreter kerio et rien ne ce passe, pfffffffff quel casse tête. bon ben j'continue a tester des truc


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Jan 2007 00:49 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
non liasse kerio mais fais une règle d'autorisation pour limewire


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Jan 2007 03:01 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 10 Jan 2007 13:47
Messages: 5
ben je l'ai fait.. comprend pas, pourquoi on peut telecharger ces logiciel et il marche tres bien sur des ordi et puis chez d'autre ça ne marche pas.j'ai rien fait de special sur mon ordi et pourquoi je ne peut pas avoir acces a ces logiciel de partage juste pour une histoire de configuration booouuuuuuuuuuuu ça m'enerve, y'a pas un truc de base...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Jan 2007 08:01 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 12 Nov 2006 07:15
Messages: 116
Salut,

Bein tu peux passer à emule, moi j'avais essayé limewire et je l'ai viré vite fait. Emule fonctionne très bien, même sur ma connexion pourrie.
:D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Kerio
MessagePublié: 12 Jan 2007 10:21 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Bonjour,

Kerio ici http://www.vulgarisation-informatique.com/kerio.php


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Jan 2007 12:02 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
tient tu sors de ta piscine chauffée?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Jan 2007 17:26 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 10 Jan 2007 13:47
Messages: 5
bon ben je jette l'eponge...
j'ai installer Bearshare et il fonctionne LUI. voila quoi on va pas ce laisser ...... par un logiciel non.
bon j'retourne faire des longueures hi hi
merci :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr