Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 19 Sep 2017 15:34

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: limewire... ne sais pas pomper????
MessagePublié: 29 Oct 2006 14:25 
voila, g un wind lsd version3,limewire pro. je lance la recherche, vois les resultats et ne sais pas les charger.... je cale, merci de me répondre


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Oct 2006 14:43 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
double clique :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: limewire
MessagePublié: 29 Oct 2006 15:15 
minupinu17 a écrit:
double clique :D
bin oui.... pas+bete. je viens de coupe le pare feu et tjs rein


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: limewire
MessagePublié: 29 Oct 2006 15:19 
froys a écrit:
minupinu17 a écrit:
double clique :D
je vais peter un plomb, mdr
je ne sais pas d où vient le probleme mais surememt pas dans l utilisation du logiciel.... j ai changer le routeur par un modem asus aussi, coupe le pare feu, palcer un aure... j ai + idéessssss mdr


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: limewire
MessagePublié: 29 Oct 2006 15:30 
Anonymous a écrit:
froys a écrit:
minupinu17 a écrit:
double clique :D
je viens de changer les parametttre de ma carte reseau car je suis sur un routeur par un cable land.... marrre de rien trouver


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Oct 2006 15:55 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
c simple tu ouvre le port 6346 en tcp dans l'inteface routeur de ton modem idem pour le parfeux et ton limewire srra comme tu ne l'as jamais vu


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Oct 2006 16:28 
minupinu17 a écrit:
c simple tu ouvre le port 6346 en tcp dans l'inteface routeur de ton modem idem pour le parfeux et ton limewire srra comme tu ne l'as jamais vu

tjs rien et je m y perds bien là... voici mon adress froys@msn.com si tu sais m aider d avantage merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Oct 2006 17:58 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
j'ai pris ton adresse mais tu n'aurais pas du la laisser en public tu vas etre couvert de spam


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr